哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~の11の情報・感想・評価

Lucy

Lucy

やっぱり側室のどこがいいのかわからない、殺そうとするし嘘つきだし勘違いから恋芽生えてるしお高くとまってるしやっぱり顔なのか?全ては顔なのか?
Garararara

Garararara

王様の色んな姿態…サービスサービス 闇落ちが進むファジン パルギ…発記と勃起 ポップコーン ハンティング(ナンパ)、トリプルアクセル、センチなポエム 帳簿は大妃へ、韓国の慣習、精神科の専門医、化粧水、白髪染め、四柱単子(サジュタンジャ)、ロミオとジュリエット、王様とマンボク、5秒のルール、内命婦(ネミョンブ) 従二品 淑儀(スギ):ユン・ギョンオク(坡平(パピョン)ユン家)・ホン・シミャン(南陽ホン家)・ミン・ジャヒョン(驪興(ヨフン)ミン家)、“寝てる?”…詩のやりとり、昼と夜の温度差、板跳び、大王大妃と大妃のバトル、ハン室長似の官僚、王様とビョンインが扇の舞、01話の刺客は王様、ファジンがソヨンに矢 大妃にキム・ムングンの帳簿を渡す儀嬪(ウィビン)ファジン 「葬ってください、王妃を。私の悪夢の底に」 ソヨン(ボンファン)の夢に多重分身する王様 「先生、悪夢を見ました。でも悪夢より怖いのは不快なのに、うれしくもある自分です。これは心と体、どっちの気持ち?。別々の部品で出来てるみたいな…。まるで、おもちゃのブロックになったようです。一体私は誰なのでしょう」…頭のオカシイ人ですよ? 御医(オイ)「あの、ところで…どうして私を“先生”と?」 起き上がり 「雰囲気を壊すな。一種の慣習だから黙って聞け」…韓国の? 気を取り直して再開 「それで専門家の所見は?」「尸厥(しけつ)の後遺症による体の変化はよくあります」「よくある?」 長い鍼を筒からシャキーンと抜きかざす御医 「そうだったのか。心がすごく楽になった」 鍼を見つめる御医 「その話を聞いただけで不安が消えたよ」 残念そうに鍼を筒にしまいながら 「はりを刺さずとも病を治すのが真の名医です」「うちの御医は、精神科の専門医だったようだな。二重人格のようなこの状態はいつ治るんだ?」「全ては心の問題なので、受け入れれば苦痛ではなくなり、そうすれば症状は消えるでしょう」「自分自身をありのまま受け入れろと?」うんうん「この一貫性のなさはむしろ自分らしいな」 美人膜の薬剤褒め →次は顔に塗る化粧水…はりつやが出て美白効果がある物、28日(肌の再生周期)ごとに変える キム・ムングンがソヨン訪問 ファジンが永平君(ヨンピョングン)にオウォルの似顔絵 四柱単子(サジュタンジャ) 清州(チョンジュ)ハン家 「ハン家は除外だ。「ロミオとジュリエット」か?ハン家の族譜はどうなってる?」 平山(ピョンサン)ハン家 漢陽(漢陽)ハン家 安辺(アンビョン)ハン家 楊州(ヤンジュ)ハン家 …etc 「“訪販(訪問販売)”を始めよう」 白髪染め…粉をパラパラ マンボク待令熟手(テリョンスクス)を呼んで宴の打ち合わせ王様 「質素だかみすぼらしくなく、華やかだがぜいたくでないうたげ、それが私の望みだ」 感動マンボク「半月の間全力で準備いたします」 「頼んだぞ」握手の手を差し出す王様 「男が泣くな」とマンボクを叩く王様 後宮冊封候補者たちとで集団面接 5秒のルール「恋に落ちるには5秒で十分だ」 ユン・ギョンオク 坡平(パピョン)ユン家 紺岳山(カマクサン) 清純 ホン・シミャン 南陽ホン家 華城(ファソン)行宮…南陽(ナミャン) キューティー ミン・ジャヒョン 驪興(ヨフン)ミン家 桃の花 セクシー 「家柄の調和が取れている」…ソヨン(ボンファン)の好みですよ(笑) 「清純、セクシー、キューティー。調和が取れてる」 内命婦(ネミョンブ) 従二品 淑儀(スギ)に冊封 「どれだけ塀の外が見たかったら、こんなに上手に板跳びを?」 トリプルアクセル 「ハンティング(ナンパ)はまだしも猟は苦手なので」 端午節は悪霊をはらう日 昔は本物の血で悪霊払い 今は代わりに猟遊び “寝てる?”…淑儀3人に送ったはずが全て王様に “眠れぬ夜 外へ出ると 夜空を照らす1つの輝き 月かと思えば我が友なりけり” 「なんてセンチなポエムだ」 “私は時にこんなことを思う あなたに溺れてもいいから 舟をこいで迎えに来てと (あ〜)私はあなたを手放していません” …詩のやり取り→昼と夜の温度差:ソヨン(ボンファン)は淑儀(スギ)とやりとりしてるつもり マンボク待令熟手と打ち合わせ王様 ぜいたくなホンニベの代わりに扁魚(ピョノ)…マナガツオ 料理発記(パルギ)完成 パルギ…勃起 「私だけクズみたいな考えを?」…クズだもん ハン室長似の官僚 端午節 王様とビョンインが扇の舞 →01話の刺客に気づくビョンイン ファジンがソヨンに矢
うみメル

うみメル

一貫して女好きで清々しい
まるもち

まるもち

時代劇あるある、猟ね。と思ったら、宮仕えの人らにゼッケン付けて追いかけるの!?とんでもないな。
コット

コット

メールには吹いた。最高。
ソリ

ソリ

ノータッチアゲスミダwwwwwwwwwwwwww