哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~の情報・感想・評価・動画配信

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿された感想・評価

Aya
2.5

うーん。長い!助走が長くて面白いと思うまでに7話ぐらいかかる😴異世界転生系ドラマにしてはコメディ要素が濃いめで家事しながらとか見られたのでなんとかつまらん箇所を乗り越えられたかなぁ。
タミャンの回の…

TED
2.8
笑いのセンスが私には合わなかったな。ストーリーも長く感じた。
シン・ヘソンの演技は素晴らしいが。主役としての華が足りないかな。
ずっと現代語話してるのも気になった。

ストーリーの面白さはもちろんだけど、
演者のレベルの高さによって更に面白い作品になってる気がする。
主演のお二人とも、ルックスは全くタイプじゃないんだけど、観ているうちにどんどん魅力的に見えてくる。…

はじめ、主役の女優さんの顔が苦手だったけど、2話くらいから気にならなくなって、段々魅力的に見えてきた。
Lucy
完走した!色々思うことはあるが面白かったと思う

わたしはなんだかんだ一貫して権力を求め続ける素直で幼く残酷なおばあさんが好きだ
まー
シンヘソンの演技が上手。演じ分けがすごい。5話くらいまでは我慢して見続けて、そこからグッとハマった。ナイヌの役は全然好きじゃなかった。笑
Ami
笑いあり、涙あり本当に面白い時代劇、演技派シン・ヘソンは何を演じても上手い!!シンヘソンさんのドラマにハズレなし!

自分用記録
感想:面白かった 男性が入った女性は王妃だった。主人公がまるで女性みたいに変わるのも面白かったし、話し方や動きが男っぽかったり、現代の言葉を使ったりするから、王様も困惑したりするのも面白…

中盤位からはまった。笑わせてくれた。
全く興味のなかったキムジョンヒョンの演技に魅了されてしまった。
4.4

面白かったー!
最初はそうでもなくて5話くらいからジワジワ面白くなってきて10話以降はもう止まらないー。
王と王妃にキュンキュンした。
そしてキムジョンヒョンに沼った♥
シンヘソンの振り切った演技も…