哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿された感想・評価

りりぃ

りりぃの感想・評価

4.1

終わり方めちゃくちゃよかったァ🥹✨これどういう結末なんだ!?って思ってたけど綺麗なまとめ方だったしすごくよかった🥹✨
私の人生初韓ドラがチャングムの誓いだったこともありスラッカンでの料理シーン好きす…

ぽ

ぽの感想・評価

3話まで見ました〜✨
あまり期待をせずに見たけどめっちゃ面白いwww🥹🥹🥹

コメディー要素も多いけどそれだけで終わらず切ないところもあってバランスが良いです🥰内容も面白いです!!
続きを早くみたい…

面白かった。タイムスリップや憑依ものはよくある設定だけど、シェフが王妃になるというアイディアが良かった。
Bebe

Bebeの感想・評価

ドロドロすぎず甘すぎず笑いも程々にあり、夢中でみちゃった🤭✨
王様がどんどんかっこよく見えてくる♥️

男の人の魂が女の人のカラダに・・・って発想が面白い✨
りおん

りおんの感想・評価

めっちゃ面白かった。

序盤はくだらないおふざけコメディに見せかけて、しっかり笑いを取っておいて
中盤以降は一気にストーリーに引きずり込んで、最後は感動まで持っていきます。

韓国で放送当時、視聴率…

周りの人に薦められて視聴。普通に面白い。普通に。最近、ドロドロ系にハマっているので、今の私にはちょっと物足りなかった。
シンヘソン演技上手い!ほんと憑依してるかのよう笑一期見レベル5!
途中離脱かなと思ったけど観進めていくうちに面白くなってきた。
ぴよ

ぴよの感想・評価

設定もストーリーもおもしろくて
昔の韓国ドラマみたいな泥々な感じもなく
笑あり感動ありドキドキあり
観やすかった
asami

asamiの感想・評価

4.3

面白かった〜。シン・ヘソンには本当に男の人が中に入っているのかと錯覚してしまうくらいでした。ちゃんと戻れるのかな、と少し心配でしたが、え!そこ?気になっちゃうじゃん!と戻るタイミングも絶妙。
あとダ…