哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿された感想・評価

ナヲ

ナヲの感想・評価

4.1

20話でなかなか長めだったけどあっという間に観てしまった。
前半はボンファンのキャラが行き過ぎててちょっとイライラしたけど次第に愛おしくなってきてこの伏線だったのか的な展開が大変良くできていた。

シンヘソンの演技が凄く上手いし、他の俳優さんたちもそれぞれの役柄に合っていて、とても面白かった!
Mahi

Mahiの感想・評価

いつもNetflixなんだけどこれを見るためにひと月だけHulu入りました笑
史劇苦手な上に長いので途中中だるみして集中できなかったけど、19,20話で東匪の仲間とチームになってからが良すぎて忘れら…

ebimiki

ebimikiの感想・評価

シンヘソンの入れ替わる演技うますぎて
BLに見える時がしばしば…
キャストが全員大ハマりしてる👏
boubo

bouboの感想・評価

とても、面白かったです!
ビョンイン派でしたが、なるほど。。続きがあれば観たいです。というか、アナザーでもその後でも…。
ソヨンの時とボンファンの時の演じ分けすごい。シンヘソンの芝居と表情が好き。
いつもの3人+旦那でいつまでも仲良く暮らしてて欲しい。

時代劇でもあまり重くなく、軽快でコミカルに描かれていて楽しく、気楽に見る事が出来た。キム・ソヨン役の女優さんが男と女を上手く演じ分けしていたり、脇役の尚宮や料理長なども個性的なキャラでバランスが良い。
はな

はなの感想・評価

4.3
これは面白かった!

シンヘソンと、キムジョンヒョンの掛け合いがツボ。
何度も笑い、ハマった作品。

韓国時代ものはあまりみないけど、
あまり考えずに単純に楽しく見れるドラマ!

キャストがみんな良かった!

王の俳優さんが適任すぎるって最初思ったけど、もはやみんな良かったから
どのキャストも大好き…

時間切れで途中までしか見れなかったけど面白かった! 今流行りのタイムスリップものだけど性変換してしまうため 恋愛のドロドロが全然なくて完全コメディ 単純に笑えるところが良かった