哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~のネタバレレビュー・内容・結末

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

このカップル好き!
徐々に距離が縮まる感じがいい!
王后の中身が現代の男性っていう設定も斬新だし、お行儀の悪いママがすごく面白かった🤣
最後の方、殺されそうでちょっとしんどかったけど、概ね良かった!

王妃のキャラがチェジニョクの豪快なイメージを再現していて面白かった!そのキャラと王様とのケミがまた面白くて癒される感じで良かった。

王様がだんだん王妃に惹かれていくあたりが楽しくて、このまま永遠続…

面白かったー。
韓国時代劇で1番好きかも。
いちいち笑いどころがあって、1人でケラケラ笑っちゃった。
ホンヨンとチェ尚宮が良い味出してて最高。
特にチェ尚宮サイコー。梨花酒で酔ったチェ尚宮が可愛すぎ…

『暴君のシェフ』ロスから逃れる為行き着いたドラマ。結果、暴君のシェフよりハマりました。

王様役のキム・ジョンヒョン、すごい!
最初の頃は操り人形感満載で、大丈夫なのかチョナー!と心配でしたが、回を…

初時代劇。
めちゃくちゃ面白かった!
韓ドラでこんなに笑ったのは初めてかも。

最初はボンファンの性格がどうも好きになれなくて、中々進まなかった(考えなしに喋るところとか、チャラい感じとか)。
ずっ…

👍👍👍

笑えて面白かった

ただ最終話で元に戻ったけど

それって王妃にみんな物足りなさを感じないかしら?って心配になった

2025/10/29

長かったけどあっという間に観終わった。
タイムスリップした中身がシェフである意味はあまり感じなかったけど、シン・ヘソンの男性らしく振る舞う演技がすごい。

ホンヨンとチェ尚宮のキャラが好き

従兄弟…

いや〜面白かった、爆笑でした。
前から観たいリストに入れていたのですが、ストーリーもよく知らず見始めたら暴君のシェフに似た感じ、現代からタイムスリップしたシェフものでした。

王様がイケメンじゃなく…

めちゃくちゃ面白かった!

いとこが主人公の話になると目ウルウルで、ほんまに好きなんやなぁって思って苦しかった

てかホンヨンが可愛い過ぎて!
キャラも相まってほんとに愛おしかった
仲良し3人組好きだわぁ

めっちゃ面白かった!
でもその分終わり方が納得できない、、、
タイムリープモノだし、あれが最適解だとわかってるけど!
ソヨンの魂と同居していたとはいえ、王と愛し合うようになった主人公の魂があっさり現…