Sweet Home -俺と世界の絶望-に投稿された感想・評価 - 188ページ目

『Sweet Home -俺と世界の絶望-』に投稿された感想・評価

masae

masaeの感想・評価

バケモノが気持ち悪いんだけどかっこいい!CGの技術がやばすぎてこれから日本の漫画実写化のときは韓国に外注して欲しいくらい。ストーリーはありそうな感じだけどツボおさえてて1話30分がちょうどいい。
SGR

SGRの感想・評価

3.2

総製作費が30億円くらいらしいですが、=実写版「進撃の巨人」くらいなので、モンスターとかのCGもそのレベル。60分×10話だから「愛の不時着」とかに比べたら観やすいけど、やっぱり韓国ドラマはクドくて…

rinky

rinkyの感想・評価

まじでめちゃくちゃ面白すぎてやばかった意外何も言えない!!!!!!!欲によって人間から怪物に変化する設定だからバラエティ豊かすぎる怪物たち!!!そしてそれに勝る住民たちの個性よ!!!!!!まじでい…

しば

しばの感想・評価

キムサンホとウヒョンが良い〜
良いキャラはとことん愛らしく
嫌なキャラはとことん憎たらしい
けーご

けーごの感想・評価

4.3
めっちゃ面白い!
シーズン2早くみたい
世界観が好き
漫画版も良かった。
zhou

zhouの感想・評価

4.4
最高に気持ち悪かった(褒め言葉)
そして主人公が完全に山崎賢人
マツ

マツの感想・評価

結構面白かった!!間延びすることなくすぐ見終わってしまった、、続きに期待です⭐︎
mende

mendeの感想・評価

出てくる怪物がそれぞれバリエーション豊かで、よく考えるなと感心。そして怖かった。。。

あるアパートに立てこもらざるを得なくなった住民たちを描いているので、家族をなくした高校生、高飛車な中年女性、自…

mapi

mapiの感想・評価

web漫画原作

ゾンビ映画かと思ったらそうではない
もはやモンスター
そこをパスできれば入り込める作品

人間関係やその人の背景などが丁寧に描かれていて、実はしっかりと見応えのあるドラマ
ジーン…

Pugh

Pughの感想・評価

キャラがみんな良すぎる!!誰が死んでも泣けるし、クソな奴はまじクソで良い奴はとことん良い奴すぎてまじみんな好き、、、この先どうなっていくのか全く予想ができない、早くシーズン2放送してくれ。