Sweet Home -俺と世界の絶望-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Sweet Home -俺と世界の絶望-』に投稿された感想・評価

S1怪物、鼻血、気絶、幻覚、幻聴、体温低下、攻撃性、通話中に怪物がいると音が鳴る、空気・接触感染はなし、原因は欲望、完全変異するまで殺せる⇒ゴールデンタイム。
盲目・筋肉バカ・蜘蛛・俊足・口内触手・…

つき

もう5年も前の作品なんだ!時が経つのが早い。シーズン3をまだ観てなくて久しぶりに1を観てみた。
なんせドヒョンくんがいい!ジヌクさんの存在感もすごい。国語教師がかっこいい。改めて観るとクリーチャーが…

R
2.5
何も上がることなく終わった
これがまだ続くと考えるとソン・ガンがいくらかっこよくても耐えられない
相変わらず韓ドラのCGがスごい
ask

ゾンビものだと思ってたらがっつりクリーチャー出てきて興奮した🥰
序盤は突然回想が入ったりして前話との繋がりが悪いなーと思いながらも、毎話引きだけは上手くてずるい。徹夜しそうになった。ep.8のラスト…

多様なキャラと死に様は良かった。思ったより王道の雰囲気だったが、いまひとつ盛り上がりきれない。主人公の覚醒遅すぎ。
備忘録。
おもろっ!グロくて怖いだけなのかと思って放置してたけど、、見だしたら止まらん!
そして気づいたら号泣😭
そんで韓国の怪物(ゾンビ)系は切っても死なないけど、燃やせば死ぬの学習。
おんもしれえええええ黒髪センター分けメガネサイコー!!!!!イケメンヤクザサイコー!!!!!!!!!!!!!
ハル
追い詰められた人間の醜さを感じられるドラマが良い感じ。ずっと同じ建物内にいるけど、個性的なキャラが多くて飽きずに見れた。推しの日本刀の人が退場しちゃったので喪失感が半端ない。
楽しめたー。ゾンビじゃなくて怪物なのね。感染経路がまだ不明。ヤクザ好き。お兄ちゃん性格良いんだか悪いんだか。
aaa
面白かった!!
目を覆いたくなるグロいシーンは多数🥲
ダサいジャージに左右違う靴下履いちゃうソンガンに萌えたぁぁ