yshrktym

キャシアン・アンドーのyshrktymのレビュー・感想・評価

キャシアン・アンドー(2022年製作のドラマ)
ディズニープラス解約していた為しばらく離脱していてやっと続きを観れた。

マニアにはウケが良いみたいだが、私はそれほど、、かな。
別の惑星といえばそれで片付くんだろうけど、スターウォーズっぽくない感じもあったりで(個人の感想です)
キャストも金髪のマダムみたいなのがいると別のドラマに見える。
これはあえてなのかな?
なんかストームトゥルーパーが出ると違和感がある。逆に。

シーズン2あるのか。その頃加入してたら観るかな。

以下AI解説

『キャシアン・アンドー』は、**Disney+**が配信するアメリカ合衆国の**スター・ウォーズ**フランチャイズのSFテレビドラマシリーズです。このドラマは、『ローグ・ワン』と『新たなる希望』の5年前を舞台に、冷静沈着な反乱軍の将校である**キャシアン・アンドー**の知られざる物語を描いています。

**キャシアン・アンドー**は、後に戦士として銀河帝国に対抗する反乱同盟軍に加わることになる、ケナーリ出身の盗賊で廃品回収者です。彼の運命の道は、危険、欺瞞、陰謀に満ちた時代に歩まれます。シーズン1は2022年9月から配信され、シーズン2は2024年8月に配信予定です。

以下は一部の主要キャストです:
- **キャシアン・アンドー**(演: ディエゴ・ルナ): 反乱軍に加わることになるケナーリ出身の盗賊で廃品回収者。
- **シリル・カーン**(演: カイル・ソーラー): モーラーナ1のプリオックス=モーラーナ企業区域の保安部隊司令官代理。
- **ビックス・カリーン**(演: アドリア・アルホナ): フェリックスの修理屋で闇市場の取引業者であり、キャシアンの親友。

このドラマは、スターウォーズファンにとって必見の作品です!