スター・ウォーズ:キャシアン・アンドーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー2022年製作のドラマ)

Andor

公開日:2022年09月21日

再生時間:50分

『スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー』に投稿された感想・評価

ロキ

面白かった!

今作品は、SWシリーズの中でも異質な立ち位置にある作品だった。
ライトセーバーは出てこないし、エイリアンも少なめ。さらにアクションも控えめで、初めは「これ、本当にSWか?」と戸惑いも…

た

全てのSFファンに捧げたい
もはやスターウォーズのフォーマットである意味は無いんだけど、面白いんで良いです 久しぶりに夜更かししたわ
スピンオフのキャラが正史(ep7〜9)の人気を上回っちゃうのっ…

今の時代と共鳴した傑作!!!
スターウォーズの世界観にめちゃくちゃ深みをもたらしてくれる。
あ、シーズン2を待ってローグワンを復習したくて一気見
何て人間臭くてズルいんだ!
ズルズル引き込まれたシーズン1

かっこいい、、
キャシアンもだけとルーセンかっこいい好き、、
生涯反乱してるのもいいし、なんかチ。っぽさあっていい

みんなかっこいい、強大な支配者に抗うことは難しいし無意味に思えるだろうし知らない…

キャシアンが絶望の中の希望を信じて前に進もうともがく姿に「ローグワン」がちらついてしまう
orc
4.4

ビー可愛い。
スターウォーズらしく無く、かなり大人向けなストーリー。ローグワンも面白かったけど、ドラマもすんごく面白い。
スピンオフ作品のさらにスピンオフだから、なかなか見てる人少ないけど、ぜひ見て…

2回観た!!
美術、衣装、細部へのこだわりも存分に感じられ、なにより脚本がすごい。
徹底されたリアルな描写に胸が痛くなる。こういうSW作品も良いなと思う。

序盤で少し飽きて、見るのを休んでたものの、シーズン2に向けて一気見。
結論めちゃくちゃ面白い。

正直前半で飽きた人頑張ってほしい。
帝国という存在、反乱軍という存在。
そして元老院。
スターウォー…

1.5

見終わった直後の感想は、「焦点がぼやけすぎて誰のなんの作品なのかようわからん」だった。

見終わった後に、キャシアンアンドーがローグワンに出てきたことを知った。見たはずなのに完全に忘れていました。