珈琲いかがでしょうに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『珈琲いかがでしょう』に投稿された感想・評価

提唱者

提唱者の感想・評価

2.0
中村倫也目当てで見たら、どっぷり珈琲の沼にハマってしまいました。☕️
ちょうどこれから珈琲を売るお店でバイトを始めるのでとても楽しみになりました。
りゅびちゃんも最高

凪のお暇から作者繋がりで視聴。
これ観てたら、コーヒー飲めないけどコーヒー飲みたくなる〜、本当においしいコーヒーを飲んでみたい。

穏やかな店主の意外な過去としてぺいまではまだ良かったけど、ぼっちゃ…

りさ

りさの感想・評価

トラックとかコーヒー関係の小物がいちいち可愛い

中村倫也のキャラが最高で、中村倫也が演じてくれてとてもありがたい!ありがたや〜

最初の方の話は、一本の途中で話が切り替わるからなんか得した気分で嬉…

mai

maiの感想・評価

2.8
中村倫也みたさに観始めたけど、ほんわかしたもんかと思ったら違ったw
結果みんなコーヒー飲んで改心していくのは良いんだけど、最初の人間模様が無理すぎて観てるのしんどかった🥹エピソード2で離脱
tonnt

tonntの感想・評価

まったりたまに観るのにいいかも。
現実にはムズいけどキッチンカー!こんな感じがあこがれでいいんだが。
なべ

なべの感想・評価

さらっと見れる穏やかなドラマが観たいなと思って視聴。凪のお暇は漫画で読んでいるので、日常系の話なんだろうな〜と期待していたら、間に物騒な展開もあって笑ってしまった。
mとs

mとsの感想・評価

ガソリンスタンドの人サンクチュアリの人だ!声が同じでわかった。
面白いねんけど5、6話で途中で見るのやめた。犯人と刺激が欲しい気分。m
やべえ中村倫也もきれいめお兄さんの中村倫也も見れる。
コナリミサトさんらしいデトックスドラマ。
ぼっちゃんの顔がきれいすぎる。
割とBL認定していいと思うけどな、、、BLとしての質は悪いけど。
中村倫也さいきょー
野村

野村の感想・評価

漫画ちらっと読んだことあって気になったので視聴。人生でいちばん珈琲飲みたくなった。
んなことあるかい?という展開だったけど結構好きだったな〜 金髪中村倫也、良すぎ
凪のお暇といい、コナリミサトさん…