東京怪奇酒のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『東京怪奇酒』に投稿された感想・評価

怖いものが見たくて見ると肩透かしだけど夜中になんとなーく見るには丁度いいやつ。
オカルト好きなら知ってるあの人もこの人も本人役で出てきます。そういう意味でも楽しいかも。

せっかく怪談語るフェーズが…

ポチ

ポチの感想・評価

怖い場所なんか苦手のままの方が良かったんじゃないかと思う( º言º)💦

好奇心が湧いちゃう気持ちも分からないでもないけど……お酒を一緒に飲む相手は生きてる人のが楽しくない??

だって、見えない相…

面白かった。清野とおる先生は壇蜜の旦那!と言う認識でしかなかったのですが、なるほど、変な人だ!漫画読みたくなりました。
それにこのドキュメント風ドラマなのも毎回オカルト方面の著名人出てくるのも最後に…

私と同じ考えしてる人いた
怪奇酒は己との戦いらしい

誰よりも杉野くんがホラー
yama

yamaの感想・評価

幽霊より杉野さん方がヤバくて笑う。自分もホラースポットに一升瓶片手なら行けるかもって思ったけど、相当泥酔にならないと無理だな🤔
ホラーだけどコメディなので、ホラー苦手な人でもみれると思います。
aytb

aytbの感想・評価

3.2
杉野さんが回を追うごとにヤバい奴になってくのが楽しい 大島てるで有名なあの物件ネタで笑った
haruka

harukaの感想・評価

面白すぎる!!酒が美味しそうに見えて
呑みたなくなる!!🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

漫画欲しい、、、、

話的には怖いんだけど、幽霊とかが毎話でてくるわけではないのが残念
劇場の回で、セーラー服逆に着てるところつまんないはずなのにジワった
開運飯は毎話美味そうで泣きそう ダイエットもやめそう
怪奇酒はし…

やや

ややの感想・評価

そこそこおもしろく見えたけど多分お酒に酔えない人は怪奇酒できないよな🔥
pongo007

pongo007の感想・評価

2.5

うーん。こういうのはありかな?事故物件とか、いわくつきの心霊スポットとかにわざわざ行って、一晩酒を呑むというお話なんですが、こういうことを興味本位でやってると、いつかよからぬことが起きそうで、怖い…