Ginny & Georgia Season 1
ニューイングランドの保守的な街ウェルズベリーに越して来たジョージア・ミラーと娘ジニー、息子オースティンの3人は、到着早々人目を引いてしまう。
新しい環境になじもうと頑張るジニーは、マーカスと一夜を過ごした後人知れず苦悩する。ポールとエレン2人のために一肌脱ぐジョージア。
高校で開催されたお泊り会で、気持ちを打ち明けるマックス。ジョージアの昔の悪い癖が出る。ハンターとマーカスの両方にひかれるジニー。
ハンターのよそよそしい態度に不安になるジニー。新しい恋に夢中なマックス。ポールに新しい資金調達案を提案したジョージアは、その実行を任される。
学校で一躍有名になったものの、本当の自分がわからなくなっていくジニー。ジョージアとの初デートを終えたポールの前に、新たな政敵が現れる。
突然の訪問者によりジョージアの波乱に満ちた過去が明らかになったことで、ジョージアは窮地に立たされ、ジニーの信頼を失ってしまう。
ジニーの16歳の誕生日。サプライズパーティーを開いてわだかまりを解消しようとするジョージア。だが、ジニーは友人らと別の計画を立てていた。
権威のあるコンテストに提出するエッセーを書き始めたジニーは、父親からインスピレーションを受ける。だがその結果、ハンターと衝突することに。
2人の男性の間で揺れるジニーとジョージア。同じ頃、マックスとマーカスは、それぞれつらい状況に直面していた。
市長選の投票日が近づくなか、ジニーとジョージアの誰にも知られたくない秘密が明るみに出てしまい、計り知れないほど大きな代償が2人を待ち受ける。
記録【1836作目】2025/1/102025.36作結婚した金持ち男が謎の死をとげる後妻業プロの美しい白人ママに産まれた娘が母親の過去やヤバい人間性を探りつつ自身も青春謳歌しながら成長する…
シーズン3が始まる前に復習しておかなきゃと思って二周目です。観てると頭の中が英語になるそれくらい会話がてんこもりで楽しい母と娘は難しいよね。マーカスがどのレビューでも大人気だし、カッコ良す…