レジデント・エイリアン ~宇宙からの訪問者~の9の情報・感想・評価

宇宙人との遭遇
tbthbchanc3

tbthbchanc3

保安官の歌が無駄に上手い!デュエットで仲直り(笑) 町長はなんか好きになれない。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ドラマ「LOST」のテリー・オークィンだよね!? 久々に観て興奮した!笑 死体がバレたよ。 流石にこれは難題だ。 どうやって切り抜けるのか。 もしかしたら変に勘違いして 面白くなるかも。笑 先住民はコスプレではない、 エイリアンがコロンブスかもしれないなど、 先住民を絡めて白人をディスるジョークは エッジが効いて面白い。 保安官のカラオケによる仲直りが ベストシーンだった。 歌も上手で驚いた。
烏山

烏山

保安官、きれいな声!
伊勢海老

伊勢海老

アスタに正体がバレたことで、エイリアンの豆知識みたいなものを色々知れて嬉しい 宇宙人のイベントにガチもんのエイリアンと参加するの楽しそうでいいな
age58

age58

とりあえず町医者殺害事件解決。女保安官の成果じゃねーか?横取黒人保安官。ハリーの切断した足、タコの進化なので生えて来た?面白い。ハリーとみちょぱ、エイリアン集会に、ヤバいエイリアンハンター居た。ハリーは壊れた通信機直したい。どーなる?女保安官と黒人保安官デュエットしていた。なんか上手い。
土鳩

土鳩

マックス以外にも宇宙人が見えちゃう人がいるなんて! 宇宙人好きが集まるイベントのハリーの解説に大笑いしちゃった。アスタに自分の本当のことをバラせたのは本当に良かったと思う回だが、とうとうダーシーに冷凍してた死体がバレちゃった。 ハリーは本当に人類を抹殺できるんだろうか?ってくらい仲良くなってる気がする。 問題は…あの仲が戻った警察官達だな!(歌、上手だった〜!)