コントが始まるの9の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント8件
low

low

お兄さんの社会復帰理由が、友達の垂らしてくれた糸を登ることだったり、瞬太が旅に出ることを自分らしく居てくれないことが一番嫌だと言うつむぎちゃんだったり。潤平が高校時代から険悪だった小林と仲良くなってたり、、。最終回に向けて進んでて泣きそう、泣いちゃう、しっかり終わり見えてきた、、。
mana

mana

誰かの何気ない言動で誰かの人生が救われたり、困った時に手を差し伸べてくれた人を喜ばせようっていう理由だけが十分なくらいのモチベーションになったり、人生ってこんなもんと思うようなことで運命変わってくんだなあ。本当に素敵な回!BBQの夜のシーンと最後のネタ打ち合わせ、帰り際の挨拶は涙止まらん😢
橘

このコメントはネタバレを含みます

負けじゃない。 自分のためでなく誰かのためなら一歩踏み出したり、がんばれるのもあるかも。 全力でやった人を嘲るなんて出来ないや
ゆう

ゆう

このコメントはネタバレを含みます

この人にもっともっと楽しんでもらいたいなって思うことに命を燃やそうって思えて。 春斗に笑ってもらえる人生を選べてたらまぁそれはそれで間違ってないなって思える
N

N

あーーーー次でおわっちゃうよおおおお(2周目)。 なんなんだろうね、このマクベスや中浜さんやみんなみんなこの世界のどこかで生きているような気がしちゃうリアル感。
Sankawa7

Sankawa7

奈津美のお父さん、でんでん‼️‼️ 怖いかと思ったらええやん‼️ マクベスとしての最後の日、ファミレスで全員で中浜さんにお礼言うシーン泣けた。 勝者しかいない。あんたもだよ😭
gu

gu

冷たい熱帯魚見てからずっとでんでん怖いなと思ってたけど彼女の父親がでんでんだったら最悪だな
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

このコメントはネタバレを含みます

コントの最後。2人が菅田将暉に「よく頑張った」「勝者だ」と声をかけるところ、それを受けて菅田将暉が全力で感謝の気持ちを伝えるところ、泣けてしまった