モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』に投稿された感想・評価

snowbird

snowbirdの感想・評価

衝撃的な展開が次々と怒る復讐劇。重いけど見応えがあった。ディーン様の高貴な美貌が最高にはまっていた。
ガルボ

ガルボの感想・評価

ちょっと怖い映像多めだった記憶がある・・・
ディーンさんの闇堕ち感似合うかっこいい
サイコパスおーくらくんかっこよい!!!
病室で山本美月ちゃん刺そうとしてる所ビクビクした💧
高杉真宙くんと岸井ゆき…

指

指の感想・評価

1話目をこなした後からほんま、怒涛。怒涛やから、あくびせずに見てほしい。みんな演技絶妙やし、山口さんはほんとにプチトマトをこんなに怖く食べれるかと思うし、ディーンフジオカについて全然知らなかったけど…

一話観て挫折しそうになったけど、2話からヤバいくらい面白くなる!
えりか

えりかの感想・評価

復讐の話なんだけど本当に華麗なるって言葉がぴったりすぎるくらい華麗。これ観てディーンさんのファンになった。曲も耳にずっと残る。面白すぎて誰が観てもハマると思う!
ゆか

ゆかの感想・評価

凄く面白かった。ディーンフジオカでないとこの役は成立しないと思う。
みさき

みさきの感想・評価

これは本当に傑作。毎週すごく楽しみに見ていた。復讐がテーマのドラマは見たこと無かったから本当にゾクゾクしてた。そして他の出演者たちの不気味さも見事。
moe

moeの感想・評価

楽しい、明るい話では全くないので1話で断念しそうになるけど、次に主人公が何をするのか気になってずっと観てた

観てると暗い気持ちを引きずるので、一気に最終話まで観るのがおすすめ
主人公フジオカが1話から人生ドン底に突き落とされ、そこからの這い上がりと壮絶な復讐劇がめちゃめちゃ面白かった

復讐物の中でもまあまあハード。
ディーンさんがかなり良い演技。

ドラマに限らずですけど、復讐物の物語が好きな人って、『自分の現状で復讐したい人がいるけどできない、、』みたいな人多いんじゃなかろう…