モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

楽しい、明るい話では全くないので1話で断念しそうになるけど、次に主人公が何をするのか気になってずっと観てた

観てると暗い気持ちを引きずるので、一気に最終話まで観るのがおすすめ
主人公フジオカが1話から人生ドン底に突き落とされ、そこからの這い上がりと壮絶な復讐劇がめちゃめちゃ面白かった

復讐物の中でもまあまあハード。
ディーンさんがかなり良い演技。

ドラマに限らずですけど、復讐物の物語が好きな人って、『自分の現状で復讐したい人がいるけどできない、、』みたいな人多いんじゃなかろう…

アレクサンドル・デュマの『モンテクリスト伯』の舞台を現代日本に置き換えた翻案作品。

逆輸入俳優と呼ばれ、海外で俳優として活躍したディーン・フジオカの無国籍感が、自分を陥れた人間に復讐すべく正体を隠…

さらっと見始めたのにあまりに面白くて良い意味で裏切られた。
重いししんどいけど、ちょいちょい挟まれる信一朗くんとのほのぼのした会話が、真海と視聴者の唯一のリラックスタイムになってるんだなぁと。
信一…

ストーリー展開とても面白かったドラマ。
日本でなかなかこんな話のスケールの大きいドラマが無いので見応えがありました。
更にディーンフジオカが凄かったと思います。脇役の方々も演技派個性派揃いで引き込ま…

めい

めいの感想・評価

復讐劇ものはめったに見ないけど、一度見たら次が気になってはまってしまいました。
山口さんの怪演は見どころがあり拍手ものです。

良い意味で、毎回観る時のエネルギー消費量がハンパないです。(笑)ずっと夢中で観ていてあっという間です。
役者さん皆さんの持ち味が大いに活かされてて、それぞれの表情から伝わってくるものがなんとも言えま…

ソノン

ソノンの感想・評価

誰が見ても面白い作品。
復讐劇と言われているが 私には主人公の愛する人に対する想いが強く印象に残った。
ディーン·フジオカが 表情で想いを語る。
主人公以外の背景もまた複雑で それぞれが抱えるやるせ…

天真爛漫のディーンから、復讐に燃えるディーンまでの演技力がスゴイ。
話も古典なのに現代にアレンジがキチンとされてるし、話の展開や脇役の方の演技力もすごくて引き込まれた。