賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

うさも

うさもの感想・評価

昨日映画を観て、今日一気見しました。面白かったです。8話辺りで少し気持ちが失速して休憩しましたが、すぐ気持ちが戻って最後まで観られました。浜辺美波の演技ときれいさで飽きさせないと思います。単純に勝つ事が目的ではなかったりするのがまた楽しかったです。
ayt

aytの感想・評価

役者さんの吹っ切れてる演技が見れて良かった。
森川葵めちゃくちゃ可愛い。
yui

yuiの感想・評価

癖のある若手俳優・女優が出てて、狂った賭ケグルイの世界を再現してて好き。
特に美波ちゃんの狂った演技、矢本悠馬くんのイキリ、高杉真宙くんの頼りない平和主義な感じの演技が好き。
おもろい。各話の登場キャラクターが口パクしながらカメラ目線でイキりまくるオープニングが最高。敵役による一旦時を止めてのイカサマ暴露とか色々とたのしい。照明も凝っている。
森川葵の太ももが眩しくて(〃´o`)=3
Kaychuwang

Kaychuwangの感想・評価

浜辺美波ちゃん、貧乳なとこ以外は蛇喰夢子その者。
清純なイメージしかなかったけど、こうゆう系も出来るのかって感心させられたし、アニメ同様テンポよく楽しめました🃏
エンディングのBIGMAMAの曲も好き🤍
aileen921

aileen921の感想・評価

カイジ女版的な?と思って、なんとなく見たら
面白かったーーー!!
存在すら知らなかったけど、一気に見てしまった!
発見うれしー
主役が天才的に強いやつって、ドキドキするけど安心して見れるから好き。

設定が非現実過ぎて楽しい。
子供がアホみたいな金額を勝手に動かしてて親はどう思うんだろう?とか、
つーか、先生は?奴隷制度に介入しないんかい?とか、
もう突っ込む気にもならない非現実さでぶっ飛ぶわ。
みんなの家庭についても気になるけど、それも触れちゃダメよね?笑

いやー、浜辺美波ってこんな演技もやっちゃうんだ!
ドラマを見たことないけど勝手に清純な乙女な子のイメージしかなかったけど、イっちゃってる演技上手だった!
っていうか、みんな壊れまくりの演技で、演じてて楽しいだろうなーって思った。
うるさく感じるはずの高杉くんも、しっかり設定を説明してくれるので入りやすく有難かった。笑

原作を読んでみたくなった!
りん

りんの感想・評価

賭け事に対する抵抗がなくなったことによりテストを受けるのが楽になった
ユッマ

ユッマの感想・評価

キャストよすぎる
原作から好きですが浜辺美波美しすぎるので素晴らしい
shaiho

shaihoの感想・評価

漫画少し読んでたからどうなんだろーと思ってたら、意外と忠実?!
ハマらないと思ってた浜辺美波がハマり役になってて、キャスティングに拍手。
ちゃんと賭け事のドキドキ感もあるし
最後まで楽しく観ました。
Mayu

Mayuの感想・評価

えええええ!さいこうすぎる!!!
キャストも全員私得でしかないし、なにより森川葵がハマり役すぎる、、、、
高杉真宙のあの解説演技もやりすぎを超えて素晴らしい!!!
そして日本のドラマ特有の無駄な見てられないシーンがほとんどない。
なんで今まで見てなかったのか、、