賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

ぷう太郎

ぷう太郎の感想・評価

賭ケグルイましょぉおおお?!

たぎってしまいますぅうううう
が共感性羞恥心を煽りますが
強気な女や男たちを絶望に落としていく様はとてもスカッとしてすっきり爽快
1話1話もアニメくらい短いのですぐ結末に直結してストレスなく一気に見れました
ヨンタニ

ヨンタニの感想・評価

妹と一緒に観ましたー!!!

これは本当に面白い!!
ギャンブルって実際はあまり良くないけど、でもこれ見て本当に楽しそうだし、やってみたいw
結構前にアニメも観てたが、正直実写の方が好み。こっちの方が圧倒的に観やすいので本当にオススメです!!
頭脳戦だけでなく、ギャグ要素とか多くて結構面白かった。

特に本当に再現率高すぎ✨
学校・制服・ギャンブル・キャラクターもう色んな部分が本当に再現出来てる。もうみんな狂っている!!!!!!!!!¡
キャスト神すぎな。夢子可愛すぎ💕

正直漫画の実写版の中で、ランキング上位にあるほど本当に再現率高いドラマだと思う!!
個人的にイッチャン高い!!
本当に面白い!!!!!
kaya

kayaの感想・評価

漫画?アニメがあることを知らずにドラマ版から視聴したから、キャストの喋り方癖強くて大袈裟だな〜って思ってたけど、後からアニメ版見たらめっちゃ再現力高くてすごい!ってなった!

絶対有り得ない設定だし、ポチとかミケとか現実世界ならイジメだけど、こういう世界観のドラマだって思って見たら普通に楽しめました。
テルくん

テルくんの感想・評価

めっちゃ好き🥰
何気なく選んだ作品&全く知らなかったですが、めっちゃ面白かった!!

面白く楽しく見れるので超オススメ!

悪役がガツンとやられるシーンに毎回スッキリ✨

しっかりとした伏線回収🙆‍♀️

浜辺美波さんもいいですが、メアリちゃん役の人が凄く役にハマってます!

特に6話、7話のストーリーの7話の最後
「騙されたお前がアホなの」という所、
本当に痺れました🥰🥰🥰

是非見て欲しい作品ですd(≧▽≦*)
iconaka

iconakaの感想・評価

漫画の実写化って難しいのに、すごく上手くやってると思う。
続編待ってます!
momo

momoの感想・評価

アニメ見てから鑑賞。
実写だとどうなるかなと思ったけど、これはこれで納得。浜辺美波ちゃんが可愛い!
夕

夕の感想・評価

おもしろかった!ところどころグロ?くて映画は途中で見るのやめてしまった🥲
大学3年

大学3年の感想・評価

回が進むにつれてステージアップしていくけど同時に高杉真宙と浜辺美波のコンビ芸すら見れなくなってる。もったいねー。このドラマの鍵は絶対高杉真宙の全力ツッコミなのにー
この狂った世界の唯一の正常なツッコミが居ないとつまらない!!
カメラワーク、メイク、照明全てが計算されてこの世界観に合ってる!!すんごい!
かおる

かおるの感想・評価

原作未読。
なにこれすごい設定…と思いつつも浜辺美波も森川葵もすんごい…2人だけでなく皆さん澄ました顔の時とトチ狂ってる時の落差がすんごい…おもしろかった!!
演じるの体力すごく消耗しそう…笑

会長との賭けはまだなので続きも観ます。

メモ

1→ポーカー?ポチってなんなのこわあ!ポーカーに限らず色んなギャンブルやるのかな?
早乙女芽亜里と投票じゃんけん。目赤くなるのは何か意味があるのかな?鈴井くんは説明ポジションなのね。
2→投票じゃんけん続き。夢子の勝利。夢子がいちばん狂ってる説。こわいよー!こういうドラマの掌返しめちゃくちゃ怖い。上納金もポチミケ制もたった2年前からなのか!
皇伊月からダブル神経衰弱のお誘い。
鈴井くんの反応がおもしろい!
3→ダブル神経衰弱。爪賭けさせる女怖すぎるんですけど!!みんなイカサマして勝ってて、それを見破る感じ?
西洞院百合子と芽亜里が生か死か。
4→芽亜里の負け。夢子と百合子で生か死か。イカサマしている!?
5→まさかの夢子の負け。かと思ったら穴熊疑惑。
6→債務整理で二枚インディアンポーカー。テーブルのメンツは木渡・蕾・芽亜里・夢子。
7→インディアンポーカー続き。木渡をはめ、蕾を勝たせる。
8→夢子と会長が消える。勝ったお金を置いていき借金を返さない=会長とギャンブルしたい!?豆生田が動き出す…!
9→生志摩妄とESPゲーム。鈴井くんがディーラー。
10→妄の目的は死。イカサマ見抜いて引き分け。芽亜里は生徒会の誘いを蹴る。最終的にチームになってるの可愛い。
teachan

teachanの感想・評価

賭ケグルイましょうー!!っていう雰囲気好き笑
狂いまくっててよかったし夢子とメアリが協力してるの良き☺️
あとオープニング曲もすき!