賭ケグルイ Season2のドラマ情報・感想・評価

シーズン2

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

s2になっても楽しく狂ってます!人物が増えてきた事で薄まってきそうなものだけど夢子の狂いっぷりが楽しみで飽きがきません!全キャストが全力で壊れにきてる素晴らしい作品です!
Kawatang

Kawatangの感想・評価

もっとギャンブルシーンの駆け引きをみたいのにー。

ともあれ、劇場版たのしみ。
覇王YOSHIKI

覇王YOSHIKIの感想・評価

シーズン1での過剰な演出が原作ファンにも受け入られたのをいい事に、さらにぶっ飛んだ演出をぶち込んできたのがこのシーズン2
原作の中でも方向性が壊れたかと勘違いする人も多かったユメミとのバトルを冒頭に持ってきたせいもあってか狂いまくっていたのが最高原作ファンはみるべき

今回も女優さん俳優さんの演技がぶっ飛んでて良かったな。アイドルの子、もうちょいぶっ飛んでても良かったけど。
しかし、このドラマ可愛い子多いわ。映画はテレビでやるなら見たいかな。
もう公開終わってるしな。
いんげん

いんげんの感想・評価

あら、5話で終わり?
って劇場版に続くのね。後半オリジナル展開かね、福原遥ちゃんとか出てくるやつは。

浜辺美波ちゃんの演技はとってもいいですね。他の人たちはまぁ。相変わらず演出はいい感じ。アイドル対決の時のOPの入り方とかセンスありますねえ!

皇さん役の松田るかちゃんも良いですね。
テレビドラマの演技というより、アニメっぽい台詞まわしや演出に寄せられる役者さんが良く見えるわこのドラマ。

今回、鈴井くんがあんまり目立ってなかったのは残念。余計なお世話だけど、絶叫系演技やめたらいいのに。

劇場版もレンタル出たら観ましょうかね。
なな

ななの感想・評価

先が読めてしまう展開は残念ですが、役者の個性が爆発していて、賭ケグルってる姿は美しいです✨最後はイカサマではなくお金、いや人生を賭けてギャンブルするという、このタイトルにピッタリな賭け方でした!目ん玉の色が変わる演出がめっちゃ良い👍マンガ感がそこで少しだけ出ていて、実写とマンガの世界が融合された瞬間のようでした。最後に、浜辺美波ちゃんの狂っている姿に惚れました笑☺️
尽田

尽田の感想・評価

豆生田編までの話と劇場版のキャラの顔見せ。
一部表現がマイルドになってはいるものの、前シーズンと変わらない熱量で満足度が高い。
若手のキレた演技がもっと観たいから続いて欲しい。
ゆーや

ゆーやの感想・評価

映画につなげるためのシーズン2だと思いますが、全5話構成の中、内容はちゃんと詰まっていてまだまだ謎のことも残したまま終わりを迎えたので、早く、早く映画が観たい!!そんな気持ちになりました。
友平雄太

友平雄太の感想・評価

まっちゅんよかったなー
ほんまにファンのことそんなふうに思ってそう笑
強いて言うなら手洗うシーンまでやって欲しかったけどそれは許しましょう

早く映画見ないとあかんねえ
さくっこ

さくっこの感想・評価

面白い!浜辺美波ちゃんが清純派を捨ててます。めちゃくちゃ好き。最後の中川大志との対決狂ってんな~~主題歌BIGMAMAは良き✨