絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン1』に投稿された感想・評価

RIRI

RIRIの感想・評価

ネットで無料で見れる話と見れない話があったけどHuluのおかげで無事全部見ることが出来ました。まじくだらないんだけどそこが面白い。

ヤンキーと可愛い子がぶつかって恋に落ちるのも転びそうな男の子を支…

rio

rioの感想・評価

暇つぶしとかにちょうどいい感じ
ドラマ見るなら漫画の方がおすすめだけど普通におもしろい
もっとストーリーある感じかと思ったらシチュエーションの詰め合わせであんまおもしろくなかった
bindi

bindiの感想・評価

現実世界でこれをやるのは厳しいよ!諦めよ!!!!…………なんで第二シーズンやった??????
KOHA

KOHAの感想・評価

想像以上に面白かった。とにかく犬飼さんが強烈。皆彼のこと好きになると思う。
主人公がタイトルの通り絶対BLにならないからアッサリ見れる。超コメディ。
あとOPの曲が頭から離れない。
数年前に漫画ちょっと読んで、それ自体から足洗って、今、なので全然見れたし続き見たい!
主人公役が普通に一番イケメンだし若手俳優沼って楽しいよね。。。。。。
漫画では次々とイケメンが出てくるんだけど現実は厳しいね
あと翼をくださいをパクったBGMが気になる…
アホらしくて面白かった。主人公の語りが、終始何言っとんねんwwwって思いながら見てた。そして主人公を応援したくなる。シーズン2もあるらしいので見たい。
Chihaya

Chihayaの感想・評価

頭空っぽで見られるユルめのコメディ(イケメン多め)。
文字どおり何が何でもBLフラグを立たせようとする世界と、絶対BLになりたくない男の攻防戦。1話あたりが短くて、話のテンポが良かった。
そもそもB…

な

なの感想・評価

原作では、BL漫画のあるあるネタを漫画で描いていたからおもしろかったのかも……。

たくさんの俳優さんが、定番の寒くも感じてしまうような言動を涼しい顔で演じていた部分は楽しかった!