コタローは1人暮らしの9の情報・感想・評価

ある日、売れない漫画家・狩野進(横山裕)の部屋に、元カノ・新田あかね(高梨臨)がやって来る。 あかねは「彼とケンカしてプチ家出中なので、しばらく泊めてほしい」と、ありえないことを言い始め、そのまま狩野の部屋に居座ってしまう。 時を同じくして、狩野の隣で暮らすさとうコタロー(川原瑛都)の部屋にも懐かしい来客が…。 昔、児童養護施設にいた時の仲間で、現在はホストをしている岩永佑(松島聡)が訪ねて来たのだ。 久々の再会に、いつになくハイテンションなコタローは、佑と楽しい時間を過ごす。 しかし、佑は狩野と仲良くしているコタローに「気を許すんじゃねーぞ」と、忠告して…? そんなある日、弁護士の小林綾乃(百田夏菜子)が狩野の部屋を訪れ、コタローから毎週届けている生活費を増額してほしいと頼まれたと告白。 コタローの突然の変化は佑との再会が原因なのではないかと考えた狩野は、アパートにやって来た佑を呼び止めて…!? 一方、短期連載が決まり、漫画家業に集中しなければいけないはずの狩野だが、コタローばかり気に掛けることを面白く思わないあかねは…?
まりな

まりな

施設で一緒に育ち、今はホストをしている佑が、狩野の元カノのあかねがやってきた。 あかねは恋人と喧嘩をしてしまい、家に泊めてほしいと頼む。 コタローは生活費のお金を増やしてほしいと綾乃に頼んでいた。 理由は言わず、ただお金を増やしてほしいと頼んでいた。 狩野が佑に聞くと、2人でここを出て、引っ越しをするためで、引っ越し費が必要だからだと説明をする。 美月と恋人は示談することになった。 綾乃の調べた結果、佑には借金があり、最近返済をしていた。 コタローは佑を信じていたが、本当は最初から嘘をついていることに気づいていた。 裏切られるより、信じたい者を信じられないことの方がつらいから コタローにとっては嘘であっても一緒に住もうと言ってくれたことが嬉しかった。 誰かが佑には会いに来た。 あかねはコタローが狩野の負担になっていることを言い。幼稚園の送迎をすることに。 缶拾ってお金を稼ごうとしてる姿がかっこいいし、コタローのちょんまげ姿可愛い🥹✨
アニ

アニ

子供にそんな言い方は無い
ママン

ママン

狩野の元カノがウザイ。例えば美月ちゃんくらい可愛けりゃあ許せるのだがww 缶拾いを手伝う田丸殿が良い。生瀬勝久をキャスティングしたのが正解すぎるぜ⭕️ その時のコタローの髪の毛しばった感じもカワイイ♥️ 美月ちゃん、つぎは良い彼氏見つけて欲しい🥺 タスクみたいなやつ、よくいるけど💦早く立ち直って欲しいよね。 コタローは5歳でこんなにも『世の中を学んでいる』のだから。 しかしながら、クレヨンしんちゃんも5歳児なのに、ここまで違うのか‼️𐤔𐤔𐤔
ホーランド33

ホーランド33

こ、コタロー…😭うぐっ…『嘘をつかれるより、信じたいものを信じられない方が辛い』 イッセー尾形さんの神芸✨
Haru

Haru

あかねウザすぎるな アニメよりウザさマシマシですごい👏🏻👏🏻 そうちゃんかわいい🥺