ナビレラ -それでも蝶は舞う-に投稿された感想・評価 - 143ページ目

『ナビレラ -それでも蝶は舞う-』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

「ほぼまー」ってところが好き

なびちょろむならー
ななななびれら!

いくつかの韓国ヒューマンドラマの面影または影響を感じながら見た。

とうとう終わってしまったー。配信される月曜日火曜日が待ち遠しくて…
本当に最高のドラマでした。チェロクとハラボジの信頼関係、会話もバレエも、二人を取り巻く家族や友情も、景色も。
そして、夢を持つとい…

naomi

naomiの感想・評価

4.8

バレエの知識もないし、ソン・ガンくん観たさに見始めたドラマが、最近の中で1番好きです。恋愛じゃないのにこんなに胸がきゅんとするとは思わなかった。泣かせにきてる感じはないのに涙が出てしまう。愛のあると…

wjd

wjdの感想・評価

ひっさしぶりにリアタイで見終わったドラマ!
いやーよかった😭😭😭基本ラブコメしか見ない女だがこれは良かった😭😭😭
途中までやっぱりラブライン期待してたけど(してた😅)無くても全然いい。

ハラボジと…

ハラボジが可愛すぎる❤️

ハラボジの一生懸命さに胸が熱くなるし、何でも始めるのに年齢は関係ない!

だんだん2人の絆ができ、友達や親とのわだかまりもなくなり、綺麗な気持ちで観れるドラマやった✨

Akari

Akariの感想・評価

このドラマ最近の中で一番素敵だと思えるドラマ。ホモソーシャルじゃないおじいさんと青年の連帯という新しい試み。おじいさんがバレエを踊ると言う設定も胸が熱くなる。完璧な状態はいつまでも来ない。だからやり…

ハートウォーミングヒューマンドラマ。
温かくて優しさの詰まった、家族愛。夫婦愛。親子愛。友情。師弟愛。長年こじれた男女の愛の成就。
メインは孫じい年の差師弟愛。
愛愛愛に満ち溢れていた。

ソン・ガ…

fukuppo

fukuppoの感想・評価

久々におお!と思う、韓国ドラマ。
主演がおじいさんというのが良い。ソンガンくんの舞ってる姿も素晴らしいし、
役でこんなにこなすのは本当にすごいと思った。おじいさんが本当可愛い☺️

最終話まで本当に…

もも

ももの感想・評価

個人的には빈센조よりナビレラの方が面白い!頑張ってる人、頑張ろうとしてる人たちの背中を押してくれるようなドラマで元気になれる。
それと同時に亡くなったひぃおばあちゃんと自分の家族、自分の振る舞いにす…

JT

JTの感想・評価

4.8
配信が待ち遠しい
そして最終話まで見終わりました
感動のドラマ、必見です 21/4/29