ナビレラ -それでも蝶は舞う-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ナビレラ -それでも蝶は舞う-』に投稿された感想・評価

あったかいな~~

私的韓ドラあるあるで最初は退屈に感じたけど後半が良すぎてどうでもいい!!
バレエ美しすぎて、、自分も公演観たくなった🩰
ホボムの更生が結構あっさりでおもしろかった(笑)
ハラボジ😭😭

そしてソンガンのスタイルが異次元すぎる、、かっこいい、、
maika

maikaの感想・評価

ベタな話といえばベタなのかもやけど、すごくいい話^ ^
ほっこりする。涙するシーンも多い。

この作品でソンガンを知ったけど、ソンガンの体が綺麗すぎる笑

7の感想・評価

最終回を見るのに勇気が要ると思い、
なかなか見れなかった🥲💖
バレエをどうしても踊りたいおじいさんとバレエを諦めそうなチェロクとの出逢いが尊い。この世は美しいな🦋と思える。
みお

みおの感想・評価

ソンガンが美しい。

ちょっとおじいさん愛を押しつけられてる感覚?おじいちゃんがバレエに取り組む姿を見てなんで私これ見てるんだ?みたいな疑問?3兄弟に共感もできず、サッカー半グレ少年のくだりとかもなんでだろうあまり好きになれず、ウノはそりゃ面接落ちるだろっていじわるな気持ち湧いちゃったり、展開も読めてしまい何回か離脱しながら見るのに時間がかかってしまった。

歳を取ってからも好きなことに打ち込む、年齢関係なく友達ができるというテーマはとってもよかったです。
cco

ccoの感想・評価

好き!!!私の人生ドラマ「ディアマイミスター」を超えたかもしれない。おじいちゃんかわいい。ああいう老夫婦を目指したい。
地熱

地熱の感想・評価

🩰
みきれた!長くて気持ちが保たないことが多いからいい長さ?🦀

パックさせられる?ハラボジ可愛かったな
あられ

あられの感想・評価

泣けた、、認知症がわかってから加速度的に泣けた。韓国って家族愛が強くて素敵。
YU

YUの感想・評価

ウノちゃんとおじいちゃんの関係性に泣けました🥲

ストーリーも良かったですがソンガンのヴィジュアルがすごかった…
お顔もそうですが一人頭身が異次元😅
メタ次郎

メタ次郎の感想・評価

皆さんの高評価も納得の良作でした。ただ正直なところ序盤は印象薄い。8話以降の展開は問題解決で癒されたり、悪い方に進んで苦しくなったり最終話は涙でグズグズでした。
言葉や行動で人の心を動かしてしまうドクチュルハラボジは凄いなぁ。
sarara372

sarara372の感想・評価

若い子がお年寄りの元ダンサーにバレエを教わる話なのかな、と勝手に決めつけて見始めたら違った。
バレエは興味なかったので、気にはなっていたけれどなかなか見づにいました。
見終わった今、バレエ見てみたいなーと思っています。
評価が高いのも納得の、とても良いドラマでした。