ナビレラ -それでも蝶は舞う-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ナビレラ -それでも蝶は舞う-』に投稿された感想・評価

ゆっくりと時間をかけて観ていました。
本気でバレエと向き合うハラボジと
少しずつ気持ちを通わせて、唯一無二の関係性になっていくチェロクの2人が、凄く良いです👏🏻
後半は特に毎回涙が止まらなくて、
雪…

ナビレラ ーそれでも蝶は舞うー
     完走🏃‍♂️

バレエを踊る夢を諦めない70歳のハラボジ(おじいさん)とバレリーノを目指す23歳の青年とその家族の絆を描くヒューマンドラマ。

趣味ではなく…

てるぅ

てるぅの感想・評価

涙ポロポロ。私は元々おじいちゃんっ子なのでハラボジが好きすぎてもうあかん。そしてソンガンが尊すぎる。家族みんな好きやしホボムも好きなんです。良かったねハラボジ!
あられ

あられの感想・評価

最高だった。見るのに勇気が必要だったけど、本当に最高のドラマ。終始感動して泣きまくってました。
おじいさん、最高だよ!!!!!!!
DM

DMの感想・評価

おじいさんのレオタード姿ないわー。
って思ってすみません。
最初にそんな事を思った自分を殴りたい!!
雪降る中で踊るおじいさんがあまりにもキレイで涙が流れました。

おじいさんにはある秘密があって、…

NATUME

NATUMEの感想・評価

今更ですがNetflix韓国ドラマ「ナビレラ」を。三連休でゆっくり観ようと思ったら止められない面白さ。70歳からバレエダンサーになるおじいさんと遅咲きのダンサーそしてそれぞれの家族の友情ストーリーで…

自分に残された時間に気付き、人生でやり残したことをやり遂げるため、70歳にしてバレエをはじめるおじいさん。
チェロクと出会い時にぶつかりながらもお互いが支えとなり、一歩ずつ夢に近づいていくふたり。た…

全話泣いた。最高。
ドラマでこんなに嗚咽を上げながら見たのは初めて。脚本素晴らしすぎる。
ヒューマンストーリーが好きだと改めて自覚させられた大切な作品になった。
この脚本に主人公ソンガンは最高すぎま…

マイデーモンのソンガンがとても良かったので、ソンガン目当てで評判のいいナビレラを鑑賞しました。
観る前は地味そうな作品という印象でしたが、まあ派手ではなかったけど、めっちゃ泣きました😭
携帯を置き忘…

なぜ、今まで観ていなかったのだろう。「チェロカー」って呼ばれたい。