カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~の情報・感想・評価・動画配信

『カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~』に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

ほんっっっとうに最高だった、、
板垣李光人しか無理だこの役は、、、
周くんの全てが可愛くて頭抱えてたありがとうございます。。
原作漫画が大好き民。
ドラマ化どうなるのだろうと思ったけど、まぁ別物なのでそれはそれで楽しめる。

とはいえわこちゃんがなんかうーん、うーんもう少し愛せるキャラになって欲しかった。
子どもすぎるというか…

めぐるくんはバッチリ。ファンになります。

意外ととても展開がワクワクするのがキラ様とあさひの関係。
毎回ニヤニヤ観てしまった。
メイ

メイの感想・評価

物凄く最高でした。
和子ちゃんと周くんのほのぼのとした感じも勿論いいけど、1番良かったのはキラ様(笑)

当人同士しか理解できないこともあるから、首を突っ込みすぎないのもひとつの策で、理解できないを無理に理解しようとするのは、逆にその人の事を傷付けてしまう。

このドラマが更に広まって皆が皆幸せに暮らせて行けたらいいのにな……と思いました。とても心温まる素敵なドラマです。
om

omの感想・評価

和子ちゃんが周くんのこと「かわいい〜♡」って言ってるのを見ながらかわいい〜♡♡となれるドラマ!
コメディチックだから多少変なところも笑って流せて、メンタル的に見やすかった。笑
キャラがみんな良かった。

可愛くて変で楽しいな〜と思いながら見てたらなかなか良いこと言うから、しみじみした。現実はわがままにいけないことも多いけど、そのメンタルも忘れず持たなきゃなぁ、と思った。

見逃してたのが今回の再配信で見れたのでTVerに感謝🙏
しっぽ

しっぽの感想・評価

桐山漣の魅力を最大限に引き出したドラマ
内容はさておき桐山漣演じるキラ様目当てに観てた!
可愛いときゅんが溢れてて
観ててこんな恋がしたいなって思った!

好きな事に夢中でそれを全面的に受け入れて支えてくれる彼氏!
それでいてオシャレで面倒見が良くて頼り甲斐があって可愛い!!
もう目の保養だし完璧すぎるでしょ😂

こんな彼氏私も欲しいわ⁉︎笑

仕事も2人とも真剣で
真っ直ぐ突き進んでいく感じとか
応援したくなる感じも見てて楽しかった!

登場する人たちもキャラ濃ゆすぎるけど
それだけじゃなくて悩んだり焦ったり時にははっちゃけたりみんな違うし、ギャップがいい味出してた!
hoshi

hoshiの感想・評価

笑えるし、共感しちゃうし、可愛い!

めぐるくんがとにかく可愛い×わこちゃんも可愛い

私自身も、工具維新にハマっていたので、わこちゃんと一緒にキャー♡てなりながら見てた。

そして何より応援したくなるキラ様。

いいね‼︎光源氏くんよりもナルシストに磨きがかかって輝いてる桐山さん!

水野美紀さんのツッコミが毎回的確で最高‼︎

おいでやすもハマってた!
oeee

oeeeの感想・評価

これ全部は多分見切れてない。主人公の男の子可愛すぎるやろw
、これ最終回かな?彼氏とみて笑ってた気がするw
こめこ

こめこの感想・評価

めぐわこカップルがかわいくて眼福なドラマだった。わこちゃんのファッションが絶妙にダサいのはめぐるくんとの対比なのかな〜と思いつつ、おしゃれして出かける2人も見てみたかった。
hiyoko

hiyokoの感想・評価

めぐわこがとにかく可愛すぎる!!!
最終回まで毎週楽しみでした!