全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののを配信している動画配信サービス

『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』の

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
シーズン1

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののが配信されているサービス一覧

『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』の別シーズンの配信作品

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののが配信されていないサービス一覧

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののの作品紹介

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものののあらすじ

赤羽在住の漫画家セイノ(ムロツヨシ)は、ある日地図を見てハッとする…「自分の知らない街ばかりだ」と。知らない街にはどんな光景が広がり、どんな人がいて、どんな物語がそこにあるのか?それを知らないまま死んでしまうのは「なんか、嫌だー!」と、自分とは縁もゆかりもない土地へ足を運び始める。今まで足を踏み入れたことのない街を実際に歩いた経験から作られた【大人の街ぶら冒険】ストーリー

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののの原作

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののの脚本

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたもののの出演者

『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』のエピソード情報

上中里

国道

霞ヶ関

山田

久留里

続・久留里

『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

知らない街の知らない駅に降りて、探索してみたくなる気持ちがすっごくよくわかる私には楽しめた作品です👍🏻✨

何よりムロツヨシさんが好きなので、深夜に軽い気持ちで見るには楽しめました🎶

録画していたドラマをちょくちょく見ていましたが、面白い名前の街や個性が強めの人々✨

続編があったら観たいなぁ~と思います🎶
mako

makoの感想・評価

清野とおる原作の漫画をドラマ化。
今まで足を踏み入れたことのない街を実際に歩いた経験から作られた、不思議な大人の街ぶら冒険ストーリー。
原作未読。
主演はムロツヨシ。

行ったことがない街を歩く、街ブラ。
お薦めありますか?と聞くと大抵、大した物はないですよ、と返ってくる。
それでも街ブラしてみると、その土地々々いろんな物がある。
神奈川県の国道駅では生麦事件の場所に行ってみたり。
こういう街ブラ、いいな〜
面白かったです♪

清野(ムロツヨシ)が行く先々のお店にある写真。そこにはいつも中田がいる。
最終話、ついにその中田と会う。

中川大志の無駄遣い感🤣
中田役は中川大志くん。
ゆるく楽しめました♪

脇役も魅力的でした✨
Kento

Kentoの感想・評価

清野 とおるさん原作の街ぶら作品

ムロ ツヨシさん主演

6話から鑑賞!!

テンション高めの「孤独のグルメ」っぽい
けど、これいつもの"ムロ ツヨシ"ですね😏

原作もこんな感じなのだろうか?

正直、某監督作品に出る彼の演技は
食傷気味でしたが
本作での演技は好きです😄

鑑賞中

6話
小さな居酒屋でマウントを取り合う
セイノ(ムロ ツヨシ)とナカタ(中川 大志)

常連客(温水さん)の選曲にめちゃくちゃ
笑ってしまったwww

『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』の別シーズン

全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの Season2

公開日:

2022年03月06日

再生時間:

30分

勝地涼がレギュラー出演決定! 人気インフルエンサー役を演じ、ムロツヨシのライバルに! ムロツヨシ、フジテレビ初主演連ドラ第2弾