メイド・フォー・ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『メイド・フォー・ラブ シーズン1』に投稿された感想・評価

Yotta

Yottaの感想・評価

めちゃくちゃおもしろい!大好きすぎる!!
超リッチで誰もが羨む生活だけど天才で一見イケメンな旦那は変人!
何もかもが管理されている生活だったがそれなりに満足していたけど…自分が気づかない間に頭にチッ…

ラブ要素が強いのかと思いきや、そうではなくて、IT系の行き過ぎた設定から始まる、カテゴリーの枠にとらわれないようなドラマでした。
なんとなくアマプラのドラマのアップロードぽい感じ。

娘…

marev

marevの感想・評価

Hulu。

ブラックコメディ。
仮想空間ハウスで10年暮らして正気に戻って逃げる。
短いのでサクッと見られる。まあまあ。

「マニアック」のパトリック・ソマーズがクリエイターということもあり、小気味良く、良い意味でのチープなSF感は面白いものの、各キャラクターの弱さと話の盛り上がりに欠けているのが残念。
何より画面のアス…

SGR

SGRの感想・評価

3.2
HBO MAXオリジナルなのになぜなHulu独占配信されてるやつ。

あまりハマらず頭に入ってこなくて、ただただ眺めてる感じになっちゃった…

ビッグテック"ゴーゴル社"の社長夫人として砂漠の真ん中のホロ投射空間で結婚10年を迎えるC.ミリオティ笑笑 しくじりソニアから十年笑 ポッシュなアラ四になった。

しかし旦那に内緒で脳にチップを埋め…

名無し

名無しの感想・評価

だんだんちょっとずつおもしろくなくなっていくけど、トータル的にはめっちゃめっちゃ良かった!!狂ってる人多い作品ってやっぱおもしろい!笑
旦那役が『007 ノータイムトゥーダイ』でもちょっとヤバいやつ…

フウタ

フウタの感想・評価

4.1
サクッと一気見おもしろかったけどちょっと待て待てそこで終わるな〜😂‼️
モヤモヤしたまま終わったぞ😶‍🌫️てか早く逃げろ〜シーズン2 やってもらわないとこのモヤモヤ解消しなければ😳‼️笑
うーーーん、なんか惜しいなぁ〜
話の持っていき方では、
面白くなりそうだったのに…
たまご

たまごの感想・評価

未来の関係性と並んで、ラブドールが出てくるという性の形の多様な見せ方が面白い。

バイロンのこと、徐々に憎めない男として見られるようになるかな〜と思ったけど、難しかった。