おっさんずラブに投稿された感想・評価 - 109ページ目

『おっさんずラブ』に投稿された感想・評価

Chei

Cheiの感想・評価

4.8

ハートウォーミングなドラマ。笑いもあるけど、しっかり感動もさせてくれて、観ながら声出して笑ったり泣いたり、自分も感情出まくってた。林遣都が演じる牧くんがかっこいい。みんな演技が上手で、それぞれキャラ…

C

Cの感想・評価

面白かった…永遠に観てたい世界だったなあ。部長可愛すぎるのに人として出来過ぎ…みんなはるたん大好きすぎるし良い人ばかり
ずっと頭の中に「巨乳じゃなくて巨根じゃダメですか?」が残ってる
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

JGじゃなかったら腐耐性なかったと思うのでJGでよかった。
LGBTの問題に意識してフォーカスしてないところがいい。純粋におっさんずのラブを楽しめる笑
0607

0607の感想・評価

プライムにあったからやっと見てるけど笑える
失礼にあたったらごめんなさい!このちょっとゆるい感じのカメラワークとか音楽とか叫んだりツッコミ心の声とか面白いさすが社会現象起こしたドラマ!!

でも胸痛…

homei

homeiの感想・評価

映画観る前にもう1回見返してるけど、これ観てる時間だけがいまの心の癒し
ONNE

ONNEの感想・評価

4.7
最高〜!はるたん、まき、部長〜、皆大好き!しばらくぶりにヒット‼︎のドラマ‼︎面白すぎ、でも胸キュン⁉︎はるたんの不必要にステキな筋肉‼︎部長のつぶらな瞳!何回でもみれる!
ほたる

ほたるの感想・評価

最高、、、、、、、、最高すぎるだろ、、、、オイ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
のだめ

のだめの感想・評価

これは本当に最高!
少女漫画のおっさんバージョンwww
部長が可愛すぎるw
最初から最後まで一日で一気にみてしまった!
これはボーイズラブが好きではない人でも楽しめると思うw
初めは私も興味なかった…

Kirocu

Kirocuの感想・評価

出し抜けにおもしろい。一気にハマった。
LINEの「待ってる"お"」がかわいい。はるたんを待ってる時の部長の顔といったら。

大笑いしたけど、切なくて泣いたりもした。
黒澤部長は男前だな。

みゆう

みゆうの感想・評価

やばこれ田中圭惚れそう!!!みんなが田中圭っていう理由がやっとわかった!
なるほどこれはいいわ。
今やからこそたくさんの人に理解されるべきLGBTの問題を旬の俳優とコメディタッチで描くことによって多…