おっさんずラブに投稿された感想・評価 - 225ページ目

『おっさんずラブ』に投稿された感想・評価

hoge

hogeの感想・評価

—-0602—-
最高でした。笑いと愛と悲しさが全て絡み合って最高でした。
身を犠牲にして好きな人の幸せを祈るっていうのが本当に切ないし、見ていて「登場人物全員幸せになってくれ!」と思えます。

ボ…

まな

まなの感想・評価

田中圭のかわいさが顕著に現れている。
普通の恋愛ドラマとして全然見れる。
なにより田中圭かわいい。

マロがちょっとうざかわいい。
牧は前作よりいいけど、やっぱりポジション的には好きになれないけど、…

しちみ

しちみの感想・評価

ドラマでも現実でもこれぐらい性間の差別なく皆自由に恋愛出来たらいいよね、ってすごく思う。

取り上げる題材は同性愛なのにネガティブさや暗さがないところがいいですね。
最高に面白いです😂
個人的に武…

今シーズンで一番面白いドラマと思う。
おっさんがおっさんに真剣に恋してるのを最初はおもしろ可笑しく観ていたが、俳優の人の演技が本当に上手で、いつのまにか感動している。
コメディとして楽しみつつ、同性…

はい

はいの感想・評価

私は腐ってない、腐ってないんだけどさ、んや〜〜田中圭と林遣都の絡みは興奮しちゃうね。美しい。
家政夫のミタゾノと並び、テレ朝今期2大ギャグ枠。良いですぞ〜、田中圭の吹っ切れ具合最高ですぞ〜。
pix…

みやり

みやりの感想・評価

4.3

何の気なしに見始めたけどかなり面白かった!!!ちょっぴりロスなるくらい。

田中圭の演技力すごいなと思える間抜けな主人公も愛らしいし、脱げば細マッチョだし、「どうする、オレ!?」みたいなことが毎回起…

まさば

まさばの感想・評価

ドラマを観るのが久しいのだけど、演技の弾け具合はこのドラマならでは?
みんな面白いし、演出がちょいちょい凝ってて見つけて楽しい。はるたんの顔芸面白い。見てるうちに可愛さが分かってきた
えり

えりの感想・評価

早く続きが観たいような、終わりが来るのが寂しいような葛藤と戦いながら土曜日を楽しみにしてますw
最高に面白い!
男同士の恋愛ってだけで中身は普通の恋愛!

笑えたり切なかったり毎話名シーンがあって毎話来週が楽しみになってた!
面白すぎ!その上にキュンキュンくるー‼️ ここ何年かで1番好きなドラマになりました。