ナイト・ドクターのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ナイト・ドクター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後、深澤が横浜に残ったのここみちゃんのためでゆうまくんと離れないようにとか転校させないようにとかの理由で深澤本人から残留申し出たって妄想してて、そうだったら素敵だなって

医療系のドラマということで、今期のTOKYO MERと比べてしまうことは避けられないと思います。

個人的に高岡役の俳優さんは見たことがなかったけど、とてもよかったと思います。朝倉に突っ掛かるシーン…

見たり見なかったりですが、普通に面白目のドラマです。よく言えば面白く毎週楽しく観る時間潰しには良いですが悪く言えばよくあるレベルであるくらいの面白い普通レベルのドラマで、ものっすごく印象深い感じでは…

年齢差すごいのにタメ口で違和感

先輩たちが出払った救命で研修医がびびって受け入れを断ったその患者が自分の妹で、たらい回しにされた挙げ句… (最終自分の病院に運ばれてきてたすかった)っていう設定は初めてみた。
っていうか、そういう想…

同期や上下関係が把握出来てないけど、コードブルーみたいでみんなが頑張ってく感じが良い⭐︎⭐︎⭐︎
お母さんが心臓を提供した相手を波瑠ちゃんは知らないのかなぁ…今後の展開も楽しみ♪
見やすくて面白い感じするけど、ところどころ表現が古典的だったり粗いのが少し気になる。メインキャラクターたちの年齢のバランスがつかめなくて難しい。
3話はなかなか良かった
大人は勝手な事言うよね、ホント最後は結局自分で決めなくちゃならない。
記録
1話でリタイア。内科をそんな急に夜間の緊急医療に入れる???そもそも岸くんはなぜ病気の妹を夜1人にさせてしまう職を結果選んだのか理解できません。
岸くん…。

芸人さんは好きだけど
ドラマに出すのはあまり好きではないです。