サレタガワのブルーの3の情報・感想・評価

藍子(堀未央奈)の連日の残業に疑いの気持ちが芽生えた暢(犬飼貴丈)は、資料を届けにいくことを口実に藍子の職場へ向かう。 だが、そこで偶然遭遇した藍子の後輩・高橋(染野有来)から、藍子は既に帰宅したと告げられる。 明らかになった藍子の偽りの残業…。たみくん(中田圭祐)と麻衣(希代彩)に事情を打ち明けたところ、藍子の裏アカウントを発見してしまい、数々の衝撃的な投稿を目にしてしまう。 たみくんから不倫の証拠をつかむことを提案された暢は、不本意ながらも仕事終わりの藍子を尾行することに。 そしてついに、和正(岩岡徹)と一緒にホテルに入っていく藍子の姿を目の当たりにする。吐き気を覚えるほどに衝撃を受け立ち尽くす暢は、同じく吐き気を催している和正の妻・梢(高梨臨)と偶然出くわし…
まゆ

まゆ

なぜまだ信じられない!???? 改心してやり直すとかありえないでしょ。 この高梨臨めっちゃ綺麗✨ てか暴力振るう旦那だったんかい最悪だな。てかなに?毎日不倫相手とあってんじゃないよほんとら腹立つ。マジ無理。
よむよむ

よむよむ

シンケンジャーと仮面ライダーに喧嘩売るとはなかなかええ度胸しとんなぁ💢 高梨臨と犬飼貴丈の方が良くね。
RIRI

RIRI

可愛いだけでこんなに許せちゃうものなのかと思ってしまいます、哀れだな

ぶん殴りて〜
Kento

Kento

疑惑を持っていた暢は ふとしたきっかけから更にその 疑惑を深める事になる… Instagramを発見… 「お前が言うな!!」回です 「私だよ」に最高にイラッと きました(笑) だんだん堀さんの演技がクセに なってきました 「何の為のエナジー?」 完全にアウトな買い物!! やっぱりテンポがええ!! 暢くんを応援したい
あけ

あけ

藍子さんの嫌なところしか見てない視聴者だから、完全に黒なのにまだ信じられない主人公にヤキモキする。