相棒 season 20に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『相棒 season 20』に投稿された感想・評価

やっぱり僧侶はとことんパープルを基調にしなきゃ、という謎台詞が出てくる回(その回だけ見た)
sora

soraの感想・評価

冠城君のシーズンが1番好き!
とは言いつつも長らく観ていなかったのだけど、シーズン20は冠城君が卒業という事で全話鑑賞。
最後は右京さんの「去るもの追わず」の下りでウルッときました。

次シーズンか…

Kenzo

Kenzoの感想・評価

お疲れ様、冠城亘。

反町隆史卒業、次の相棒は誰になるんでしょう…
tubame

tubameの感想・評価

毎年観ている長寿ドラマ。警視庁の陸の孤島・特命係の活躍を描く20年目のシーズン。

初回から3週に渡って前シーズンの続きの話が放送されたのはかなり面食らったが、それ以降は比較的安定していたかなと。…

nemusugiru

nemusugiruの感想・評価

最後泣けた…
相棒卒業で泣いたの初めてかも(涙腺が弱くなっただけかもだが)
最後の二人のシーンは言葉少なだが、そこに全てが詰まってる名シーンであり、(背景の桜もなんか良い)
杉下右京、冠城亘というよ…

woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.7
反町演じる冠城亘の最終シーズンということで注目してましたが、今までよりは割とあっさりな退出な気がした
最後の右京さんの冠城亘への言葉は、水谷豊から反町への言葉に聞こえた

さま、次は誰なんですかね
ミヤ

ミヤの感想・評価

反町隆史さん卒業。右京さんとの掛け合いが見事な4代目相棒、冠城亘くん。悲しい。約7年間ありがとう。
最後の右京さんの言葉に、約7年間のチーム相棒を当てはめてしまい感動。冠城くんの表情も良かった...

最初→何でもかんでもVR取り込もうとするのが遅いテレビですが、
相棒にVRで謎の世界観出てきたら自分が何を見てるのかわけわからんくなったw

元旦2022SP
なんか息子が
「住民税も免除されてる…

tme

tmeの感想・評価

親の影響で相棒シリーズ見てるけど反町さんかっこよすぎて、右京さんとおんなじこと申したい!😭
#今期のドラマ何見てるって話題の中に相棒ってゆうのちょっと恥ずかしいけど見るのやめられないんよね〜〜反町さ…

キヨシ

キヨシの感想・評価

感極

全体的に奇抜な回が多いけど、その時代の社会問題をモロに話にしてるわけやから時代が奇抜になったてことなんか

7年てやっぱ長い、めっちゃ食らった最後
ありがとう冠城くん