サイロ シーズン1の7の情報・感想・評価

炎の番人
サイロの治安に対して懸念が高まってきたため、バーナードはジュリエットに協力が求める。ジュリエットは父親にあるお願いをする。
Ojigi

Ojigi

妊娠カウンセラーのグロリアは病棟に閉じ込められている。薬漬けで幻覚を見ている💉 ジュリエットはサイロの闇について調査するのもいいけど、保安官の仕事はちゃんとやってほしいよ😕 ビリングズ優しい。 IT部長のホランドはメドウズに脅されたらしく、サーバーの管理権にまでメドウズの力が及ぶことを防ぎたいらしい。 でもメドウズも結局お飾り的な存在。 サイロを牛耳っている本当の存在は何なんだ。 メドウズに断られたジュリエットは、自分の父親に頼みに行く。最終的にグロリアを一時連れ出すのを手伝ってくれる父👩‍🦽‍➡️ 昔グロリアの避妊具を取り出さなかった医者はジュリエット父だった。遺伝的疾患を防ぐためみたいな理由を言われて逆らえなかったらしい。 反乱後、サイロを牛耳る者たちは薬か何かで記憶を消したり、過去を全て葬り去ろうとしてきた。 それに反抗する人たちを「炎の番人」と呼ぶ。グロリアは本をジョージの母のアンに託した。 ジュリエットは鏡を通して監視されていることに気づく🪞 ハードドライブはグロリアの部屋の換気扇の中に隠してあった。 ジュリエットの母は自死したらしい。 ジュリエットはもう指名手配なのかな。 シムズは司法部と管理人室どちらにも属している存在?
Arcsan

Arcsan

ジュリエットはグロリアに会いに行くが彼女は薬漬けにされていた。父の協力で彼女から話を聞き出す事に成功した。彼女によると、サイロの組織が外の世界や過去の真実を隠し人々に偽りの歴史を信じ込ませようとしている、それに対抗し真実を守ろうとしていたのが「炎の番人で、グロリアやジョージの母、そしてジュリエットの母親もまたその一員であったが、司法部は「炎の番人」の存在を恐れ彼らの子孫を残さないようにしていた。また、ジュリエットの父親はそれに加担していた。 ジュリエットはベッカーのメモから部屋が監視されている事を知り、更に、換気口から遺物を発見する。
tai

tai

フレイムキーパー 鏡
noritakam

noritakam

コモン
けー

けー

先週とうってかわってググッと核心に踏み込んだ!いやでもホルストンほんとに優秀だな!ジュールズ逃げきれるんだろうか。あの役立たずのおとんなんとかお役に立てやー(ダメな男させたら天下一品だわイアン・グレン爺よ) これでシーズン終わりとかいわないよね???😨
むん

むん

ハードドライブやっと見つかった!