THE SWARM/ザ・スウォームの3の情報・感想・評価

ローシュ博士は、致死率の高い変異株のバクテリアが広がっていることに気づき、大きな不安に駆られる。ジュノー号の沈没事故にショックを受けたチャーリーとレーマン教授は、沈没した船の映像に残されていた謎の光と音を発見する。
酒井達也

酒井達也

キムタク登場
Anna

Anna

キムタクと平岳大さん出てきました!平岳大さんは15歳の時渡米されて流暢に英語を話されてましたよ! これからまた面白くなりそう!
おちゃ

おちゃ

寝ていたクジラが起きて 動き出したシーン ナウシカの王蟲を思い出した。 やっとキムタク登場🙌 同じく今回から登場の 平岳大さんは たしか アメリカの大学卒業だったような… さすがの発音。 平岳大さんは 真田丸の時の武田勝頼役の 美しさが忘れられず 未だに画像を保存しているw
Lenoir

Lenoir

映像美と音響が凄い
ハイレモン

ハイレモン

とりあえず3話まで。落ち着いたトーンで、適度にB級で結構好き。景色の映像が美しい
mica

mica

3話でキムタクさん登場。ミフネ会長というより教場ぽい。平岳大さんて平幹二朗さんと佐久間良子さんのご子息だったのね😳 英語も堪能なようでびっくり! キムタクさんバリバリ日本語でした(笑)
けもっち

けもっち

クジラってあんな寝方するのか…! あの人、ディスポーザーのこと聞いてたのに…。痛恨のミス。でもあそこで防げても時間の問題か。
Mao

Mao

鯨ってああいう風に寝るんだって思った🐳 少しずつ、真相に近づいていってる気がする💡 次回が気になります😋
ブルースカイ

ブルースカイ

キムタク登場。平岳大さんも出演していた。 鯨が垂直な姿勢で寝る姿知らなかった。 4話からは3/18から配信。