ザ・キャプチャー 歪められた真実2を配信している動画配信サービス

『ザ・キャプチャー 歪められた真実2』の

ザ・キャプチャー 歪められた真実2
シーズン2

ザ・キャプチャー 歪められた真実2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ザ・キャプチャー 歪められた真実2が配信されていないサービス一覧

ザ・キャプチャー 歪められた真実2が配信されているサービス詳細

ザ・キャプチャー 歪められた真実2

スターチャンネルEXで、『ザ・キャプチャー 歪められた真実2は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ザ・キャプチャー 歪められた真実2の作品紹介

ザ・キャプチャー 歪められた真実2のあらすじ

エメリーの事件から半年後。ロンドン警視庁のレイチェル・ケアリーは、殺人課からテロ対策指令部(SO15)マッピング部門に異動したものの、周囲の人間を信用できず、孤独な日々を送っていた。そんなある日、殺人課の元同僚から、“姿の見えない”暗殺者に殺された男の事件について相談を持ち掛けられる。一方、次期首相候補と目される期待の若手議員アイザック・ターナーは、スキャンダルとは無縁の完璧な生活を送っていたが、インタビューがハッキングされたことから窮地に陥っていく…。

ザ・キャプチャー 歪められた真実2の監督

#リアル・ザック・ターナー

浮かび上がった下絵

アルゴリズムの野望

ディープフェイク・インタビュー

『ザ・キャプチャー 歪められた真実2』に投稿された感想・評価

anvxno

anvxnoの感想・評価

シーズン1と比べると、最終話が半端なく盛り上がった、裏切らないこのドラマ。本当に私的ドストライク!
シーズン1よりは悲壮感少なめで見やすい。でも、その組織で働くのか……とがっかりしながら見てたら最後は鳥肌。かっけー。
面白かった~!
シーズン1はちょっとモヤモヤが残るので2までイッキ見した方がいい。
レイチェルの忍耐強さと洞察力はすごいな~。
もっとみたかったです。

『ザ・キャプチャー 歪められた真実2』の別シーズン

ザ・キャプチャー 歪められた真実

公開日:

2021年06月21日

再生時間:

44分

戦犯として収監されていた元兵士のショーンは裁判で無罪となり6ヶ月ぶりに解放される。それを祝うパーティーの後、彼の弁護を担当した女性弁護士をバス停で見送り帰宅したショーンのもとに警察が駆け込…