アメリカン・ホラー・ストーリーズ シーズン2の7の情報・感想・評価

エピソード07
ネクロ
拍手:3回
コメント9件
ayu

ayu

うわ!すごいアメホラ 最高
赤ちゃん97歳

赤ちゃん97歳

この回は神回!!!!!アメホラらしい幕引き!!!
ひろみさま

ひろみさま

途中まで良かったけど結婚式あたりから、アメホラだったわ!と思う展開だった。 結果幸せそうだったから良いのかな。
freckles

freckles

刺さる人にはかなり刺さる内容。 主人公にすんごい共感できる部分があった。 私からすると婚約者より、自分が曝け出したくない部分まで愛してくれる彼の方がよっぽど魅力的。 アメホラ史上もっとも見入ってしまった。 この脚本家の作品もっと見たいわぁ。
Misaco

Misaco

本当にいいの?って詰めながらも式ではニコニコしてくれる友達いい子だな。 まあそうなるよね…というオチ😌😌😌
足の生えたパン

足の生えたパン

脚本家だれだよ?最高すぎてアメホラ回一番だったしこれを超えるストーリーはない。ありがとう世界。
ケロピン

ケロピン

この話だったかなぁ、何か2人きりのシーンなんだけど地下の階段?のところに人がいる?と思ってたんだけど本当だと怖いから見返してないの。
daiyuuki

daiyuuki

7話「ネクロ」 死体修復師のサムは、旦那さんのジェシーと仕事のことで上手くいっていない。 ある日、新人の遺体搬送係ジョンと出会う。サムには、家族にまつわるトラウマがあった。 タイトルの「ネクロ」とは、ネクロフィリア死体愛好癖から転じて、死や死体に親身になり、ある事件がきっかけで禁断の欲望に目覚めるという内容😅 なかなかの変態愛、でしたー😅
映画好きニンゲン

映画好きニンゲン

美男美女ばかり出てきてgood! ストーリーズS2は、主人公が変わり者か犯人だったりするのでオチが読めるようになってきた。