遠見には緑の春/遠くから見ると青い春のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 遠見には緑の春/遠くから見ると青い春の情報・感想・評価・動画配信

遠見には緑の春/遠くから見ると青い春2021年製作のドラマ)

멀리서 보면 푸른 봄/At a Distance, Spring Is Green

『遠見には緑の春/遠くから見ると青い春』に投稿された感想・評価

観るか半年悩んだけど、思っていた以上に面白かった。
ジュンを見てると毎回抱きしめてあげたくなる。キラキラの青春だけじゃないんだな…
4.7

ほんとによかった!
共感だらけだった🙂‍↕️自分から見た相手はすごく毎日が楽しく充実してそうに見えても本人は悩みを抱えてたり…
演技力がみんな半端なくてめっちゃ感情移入してしまいました笑笑
どんどん…

意外と重めでびっくり
最初の方はハマらなかったけど、ただのキラキラストーリーじゃないからだんだん見入っちゃって毎日見た

8話が一番好き!
ジュン「ぼくのうそを本当にしませんか?」
このセリフガチ好…

しー

普通の青春ドラマかと思って観始めたら結構重い内容だった
先が気になるドラマで、久しぶりに割と一気見した

恋愛もよかったけど、パク・ジフンとペ・イニョクの男同士の絆が深まっていく様子が1番熱かった

ねね
4.9

私的にはめっちゃ好きな作品だった!ほぼ不満無し!見終わるの寂しくて最終話見るの渋るレベルだったwww
ちょいちょい人生考えさせられるとこありで、青春✨だけじゃないのが良き◎
大人の恋愛な感じがあんま…

サムネが好きじゃなくて選ばなかったけど評価が高かったので視聴してみた。
確かに良かったけども、うーん…高評価の前情報がなかったら素直にいい作品!て言えたと思う、のレベルでした。私には。
アマプラで見…

Mami

各人の感情が丁寧に描かれていた。それぞれがそれぞれの環境で何かを抱えて生きていた。各人で物事に対する捉え方や対応の仕方は違えど、そういった環境がその人の振る舞いや考え方をつくりあげていくよなーと思っ…

なんかこうゆう青春ものいいなぁ。
やっぱりさこうゆう時期って誰しも悩み抱えて自分だけこんなに辛いんだってなりがちだよね。だから誰にも理解されにくいと思って本音を話しにくいんだけど、それぞれ持ってる悩…

弱いヒーローの後で見たから、これは
キラキラの青春物かあと思って見始めたら
違かった。まあまあほろ苦い苦悩がそれぞれ描かれており引き込まれた。

まあなんと言ってもパクジフンの憂い、金髪最高で、ん…

ジフン君、弱いヒーローの時から
影のある役が似合うと思ってたけど
笑顔も可愛い。顔は良いけどスタイルが凡人なのも親しみ湧く笑
収まり方に少し違和感もありましたが
とにかく
お兄ちゃんの出番が少なーい😭