Mr. コーマンの1の情報・感想・評価

ツイてない人生
ジョシュには感謝すべきこともたくさんある。ただ、いつもそう感じるわけじゃない。
ほうづき

ほうづき

かっこいいのにダサい役もできるの本当すごい 精子と受精卵のCGI笑ってしまった
よっしー

よっしー

4/7鑑賞
eriiko

eriiko

ジョセフ多才だなぁ。相変わらずかわいい。冒頭から女性差別についてサラリと言ってるのに、最後に罵倒されプライドを傷つけられた時に言う"君は若い頃一人で死ぬって知ってた?"がぞくっとした(笑)
lol

lol

ロジック出てきてビックリした笑
りょうた

りょうた

長めのワンカットのシーンが多いように感じたけどかなりこだわってるのかな
干し

干し

このドラマを見る人は、だいたいJGLのファンだと思うんですが(もしくはA24ファン?)、私もその1人で、なので1話冒頭のシャワー中のジョシュ(JGL)のドラミング(胸叩き)でもう殿堂入りしました。開始1分で推し俳優のドラミング、赤く腫れた大胸筋が見れるドラマ、ヤバイです。冷静になってこの冒頭のカットを考察すると、他者に傷つけられることのない閉ざされた場所でしか強がることができないジョシュの鬱屈した心境。/強くありたい、でも弱い自分。/様々な欲求が渦巻いている、でもそれを表に出すことを諦めてきた過去、現状への不満。/そうした思いが読み取れるように思えます。時間がない人は冒頭1分のドラミングだけでも見てほしいです。 全編を通してJGLがずっと欲求不満の顔しててヤバいです。何か楽しいことを探している、飢えている、何者かになりたかったどこにでもいる男を演じている。劇伴もめっちゃいいです。