アンブレラ・アカデミー シーズン2に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン2』に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

ファイブの口角上げて笑う表情好きすぎる
話し方とか仕草もただの子供じゃなくておじさんがほんとに入ってるような演技すごい
シーズン2楽しかったな〜〜
茜

茜の感想・評価

5話の3人で踊るところ大好き大好き大好き!ゆったり気長に見てるけど、展開のインパクト強くて全然内容忘れない。
ryodo

ryodoの感想・評価

4.6

シーズン2鑑賞。

シーズン1であの終わり方されてどうなることやらって感じだったけど、まさかのタイムスリップ&またも世界滅亡の危機という(笑)

1960年代というのが絶妙。
人種差別や同性愛に厳し…

製作側がクラウスで遊んでる感がにじみ出てて相変わらずいい(カルト教団の教祖になってるし)
1からだけどやっぱ設定がめちゃ刺さる。ママアンドロイドとか、最高幹部が金魚とかね やりおる!
評価低い方は多…

iri

iriの感想・評価

4.3
開始5分でもう面白い!このドラマ本当にすごい✨あっという間に世界観に引き込まれて、次が気になりすぎてどんどん進む!ちょいちょい面白い小ネタみたいなのがあって、思わず笑ってしまう😽
さー

さーの感想・評価

俺たちアンブレラアカデミーが愛について知っていることといえばーーー

ディエゴったら相変わらず可愛さ余ってキモさ百倍ね!マザコンは女に優しいから逆にモテるよな〜(適当)

今シーズンも、メインストー…

Moto

Motoの感想・評価

4.1
父さん、、
展開が読めないのは引き続き良く、今回はアンブレラアカデミーのメンバーそれぞれに魅力を感じられました。続きが気になりすぎるのでシーズン3もすぐみます。
おしん

おしんの感想・評価

コミッション。
初めて聞いた言葉。
いろんな想像があるんだなー。
時代も雰囲気もまた一味変わって、衣装とかちょいちょいあるグロとか全部ひっくるめて1番好きなシリーズかも!
あとここにきてクラウスの魅力が爆発してるので推しに追加。笑
Sayaka

Sayakaの感想・評価

シーズン2も引き続き面白かった!
三つ子といい委員会含む組織の人間達といいキャラクターが個性的でとてもいい!
ほんと仲悪いのにちゃんとみんなで帰ろうとするファイブえらいんだけど、連携が全く取れてない…