アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

雪だる

雪だるの感想・評価

1に続いて新たな世界の危機!
思えばHEROESに近いものがある。
そしてこちらの方が端的で面白い。
バトルシーンの懐メロセンスがすごぶる良い!
Kayoame

Kayoameの感想・評価

Just for my record. Everyone has super power but the gun is somehow the best in the end. Do not put goldfish on important post! Oh my Ben! Can’t wait for season3!
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

シーズン1よりは展開が早く、いろいろな伏線も回収され、良かったです。
それでも、個人的には序盤から中盤にもうワンパンチ欲しいところです。最後の3話くらいが盛り上がってくる印象です。
chanaa

chanaaの感想・評価

シーズン1より面白かった
能力を使うシーンもより多くなってた気がする
かめもと

かめもとの感想・評価

子供ファイブのあの頭いいぶってる感じ(頭良いけど)はファイブだから好き。細身でジャケット+半ズボン+ロングソックスは個人的に好きな組み合わせなので挙動含めとてもよい。シーズン1よりもクラウス好きになった。
Chieri

Chieriの感想・評価

シーズン2も面白かった!お父さん何者なんやろう?シーズン3も見ないと!
ひらわた

ひらわたの感想・評価

シーズン1見終わってシーズン2入るとき、1は超えないんでしょと思ったけど余裕で超えていった最高すぎた
シーズン1でキャラひとりひとりに愛着わいてきたところでシーズン2新たな人間関係でさらにキャラの深み増していった
展開もストーリーも好き、、
ダークファンタジー×タイムトラベル×ミステリー×時代もの、、最高
いとり

いとりの感想・評価

シーズン1よりも明るくてテンポ良くてさらに最高。音楽も良い。ファイブ好きすぎ!!!
SWAY

SWAYの感想・評価

シーズン1を見てからだいぶ時間が経ったけどやっと見終わりました😂

シーズン1より2の方が好きです!より一層このシーズンで家族兄弟の絆が深まったのが嬉しかったです😁ヘイゼルも少しだけ出てきてオールキャストでしたね👏

ディエゴの髪型が最初違和感あったけど見ている内に慣れてました😂
今作でベンが大活躍でしたね!それにしてもベンめっちゃいいやつ!☺️

なのにまさかまさかのシーズン2の終わり方!!めちゃくちゃ気になる終わり方!お父さんの秘密が未だに謎だからシーズン3で少しは出てくるのかな?
早く続きが見たいです😁
とうだ

とうだの感想・評価

急にLGBT、BLM含ませすぎやけど普通に2もくっそおもろい