アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

uta2020

uta2020の感想・評価

アンブレラアカデミー兄弟の個性が際立つ!シーズン2はシーズン1を超えてると思います。シーズン3、とにかく早く頼む‼️オープニングのタイトルロゴ出しは毎回お洒落でした。
向日葵

向日葵の感想・評価

最高にハマった作品。
ファンタジー、特殊能力系
好きな人には声を大にしておすすめ。

時系列がバラバラに動くこともあるけど、
混乱することは一切ありません。
7人のこじらせた個性の強い特殊能力兄弟みんなかっこいいし、自己中心だし面白いし、ハラハラドキドキ!常に謎が付きまとう物語が、本当に面白いです。シーズン3が待ち遠しい。。。
kana

kanaの感想・評価

みんなが絶賛してるほどS1もS2もハマれないのよねえ。アンブレラアカデミー。
今シーズン最初の方面白くなくて、でも途中から面白くなるとのレビューを見たので、途中6話ぐらいから面白くなった!
今シーズンは、時代も時代なので人種問題とかLGBTQにもちょっとだけ触れてて、最後のアリソンのメッセージにうんうん。となりました。
やっぱり今シーズンも安定に選曲はサイコーでした!!
前シーズンの時は5号推しやったけど、今シーズン旦那さんと一緒に過ごすアリソン可愛いかったなあ。
あと毎話タイトルバックが可愛かった!!!
AJがミステリオもどき笑
Pommier

Pommierの感想・評価

シーズン2シーズン1より気合い入ってます?
曲、映像、アクション、脚本…最高でした。シーズン1でみんなのキャラ掴めてるから面白かったのかな。
はやし

はやしの感想・評価

7/31PM4の世界配信、正座待機!
でも子供いると全部観られない〜で泣く泣く2日後に観終わった!!
くぅぅ、EP3待ち遠しすぎる!!!
色々謎残しすぎ!!!

今回もRobert Sheehanがスーパーエクストリームミラクル鬼良き。
演技も。キャラも。
Ellen Pageは言わずもがな♡

EP1よりさらに面白かった!
わたしの中で続編はそこまで‥期を抜けて、今は続編当たり期に突入した。
アナ雪、BIG LITTLE LIES、Misfits、ST、ナルコス‥♡
今回も音楽良き。badguyカバーかっこよ。

今回は笑えるし、泣けるし‥
兄弟みんなが成長して、団結して、なかよくなったのに!
はよEP3みてーーーーーい。
Alisonの働くsalonで、AlisonとVanyaとKlausが抱擁する時の、
Vanyaがピョンピョン跳ねて加わるシーン大好き!
あと、ポーチで座ったVanyaとDiegoが、首もたれるシーン!Diego‥ほっこり。
hona

honaの感想・評価

みんなディエゴに愛してるよって言ってあげてください!!!!泣きました。父親に責められて吃音でちゃうディエゴを愛してあげてください!!!みんなNo.5ばっかりやん!ディエゴいいやん!!!シーズン2も最高でした!!!!ありがとうございました!!!!!!
相変わらず生きてる兄妹全員性格悪いww
ベンだけだよ。まともなの。
途中まで全員バラバラすぎてイラつくけど面白いから見ちゃうよね。

親父何者だよ。そこが1番気になる。

ちなみに、5が1番好きだけどジジイだし性格悪いから結果、4が好きです。
ゆら

ゆらの感想・評価

毎回続きが気になる感じで面白かった
一気見してすぐ終わっちゃった

ナンバー5がキャラ的にやはり好き
Ti

Tiの感想・評価

4.7

1よりユニークでジョーク多し。過去にタイムトラベルして色々ややこしくなる展開が現実の話と絡まっててリアリティが多少感じれるから面白い。Dadの宇宙人疑惑挟むの今後の展開がもっとSFになりそうで楽しみ。
最後のエピソードのメッセージ性のある締め方よき。今の時代タイミングにちゃんと沿って問題に絡ませている(過去と現代の人権問題を比較してるみたいに)ところがとても素晴らしいポイントだと思う。
A

Aの感想・評価

ほんと期待を裏切らない、むしろ期待以上
最高に面白かったな〜
10話って一気見しやすいし、はやくシーズン3みたいなぁ、、

お父さん何者なんw w w w

20/08/08