アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

この設定がね、めっちゃよくできてる。考えた人マジ天才 素材が良すぎてもっともっと面白くできてたんじゃね?って欲張っちゃうくらい
皆さん5号推してる方多いけど、私はクラウス好きすぎる。クズ人間大好きな…

mつき

mつきの感想・評価

海外ドラマの中でもこんなに創り込まれてるのあるの!?一話分が全部映画クオリティで素晴らしいね👏ストーリーも家族の話しかと思わせといてSF気味だし、兄弟が多いからその分色んな人間性、感情、出来事、関係…

mame

mameの感想・評価

5号がかっこよすぎて5号のためだけに最新シーズンまで見た。あとクラウスちゃん。僕はセクシーなクズだよ!って言うの可愛すぎて大好き。
話も面白いんだけど長男とアリソンが結構自分勝手でイライラする。
イ…

iri

iriの感想・評価

4.3
このドラマめちゃくちゃ面白い!すごくハマった!!早く続きが観たくなる展開だし、SFチックな設定の中に、コメディ要素や歌やダンスみたいのとかアクションも満載であっという間に観てしまいました!
偽名

偽名の感想・評価

2.8
今から観るとテンポ弱くて見せ場であろうダンスシーン等も色褪せているが、ロッキーホラーやビートルジュースのようなカルトチックな引力有り。支持者も厚そう
Moto

Motoの感想・評価

予想外の展開が多めで最近のドラマって感じがしました。いまいちキャラがぱっとしなくて、主人公は誰なんだろうって感じの不思議なドラマ
ストーリーは凄い楽しめました!
orc

orcの感想・評価

超能力持った兄弟たちの話
面白かったけど、もうちょっと兄弟で団結してよ~ってなる
あまり共感?感情移入?できるキャラクターがいない
設定とか世界観めっちゃ好み。
だったけど、話に入り込めず一回3話ぐらいで離脱してしまった...
今回シーズン3始まるから改めて1から見直したらノンストップで一気見。
やっぱり推しはナンバーファイブ!
ゆるな

ゆるなの感想・評価

初めはながら見してたけど、後半から面白くなってきて気がついたら2日で見終わってた(笑)
たまにあるミュージカル的な展開は謎だった🙃
登場人物がみんな個性的
話の展開がそこまでなくて、シーズン2見るか…

ORIKAZU

ORIKAZUの感想・評価

前半はあまり楽しめず惰性で観ていたが後半の伏線回収と兄弟一人一人のキャラが好きになりシーズン2へと‥