Rakuten TVで、『トーキョー製麺所』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
Huluで、『トーキョー製麺所』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
多くの客でにぎわう、うどんチェーン店「トーキョー製麺所」。実は物凄くピンチである。店長が産休に入って早2か月…、代わりが来ない。そして頼りにしていたスタッフも辞め、バイトリーダーの青井春翔(栁俊太郎)は頭を抱えていた。開店準備をしていると、原付バイクに乗った、ポマードヘアに蝶ネクタイの謎の男がやってくる。元ホテルマンと語るこの男こそ、新店長の赤松幸太郎(吉野北人)だった! “安い・早い・美味い”の3拍子が揃ったうどん店で、赤松は高級ホテルのような丁寧接客を開始し、店は大混乱。学生バイトの緑川義雄(奥野壮)と桃田凛(秋田汐梨)、パートの黄本節子(江上敬子)も終始振り回され、苛立ちが募る…。更なるピンチの中、常連客の筧和人(山中崇)と部下の小久保真由(岡本夏美)が来店するも、赤松の暴走は加速するばかり!?どうなる、トーキョー製麺所。毎週火曜深夜ご来店、お待ちしています。
ポマードヘアに蝶ネクタイ、元ホテルマンという奇抜な新店長・赤松(吉野北人)がやってきた、うどんチェーン店「トーキョー製麺所」。 新店長が来た本当の目的について、良からぬ噂が立っていた。 そんな中、ダメンズの元カレを持つ桃田(秋田汐梨)がいつもより着飾って退勤していく様子に、青井(柳俊太郎)と緑川(奥野壮)は違和感を覚える。翌日、開店時間になっても桃田が現れず、店は大混乱。そして急遽、赤松がレジをやることになるも…丁寧すぎて、店が回らない!しかも店中の電化製品が壊れるという怪奇現象が!? 桃田を心配する黄本(江上敬子)らの証言を基に、赤松が桃田を探しに行くと、そこには予想外の姿の桃田がいて…! ピンチ続きのトーキョー製麺所、更なる危機に直面し、新店長の本領発揮の予感?
風変わりな店長・赤松(吉野北人)がやってきたことでおかしな方向へと向かい始めていた、うどんチェーン店「トーキョー製麺所」。なぜか外で朝礼をする赤松は、「様々なポジションもやってみよう」と、張り切って今日の課題を発表。適当に聞き流す青井(栁俊太郎)や黄本(江上敬子)、桃田(秋田汐梨)とは違って、何やら真剣な様子の緑川(奥野壮)…。そして緑川は自らホールをやりたいと赤松に提案をする。にぎわう店内には、釜玉うどんを注文する常連客・釜本玉子(奥山かずさ)が来店。すると、思い立ったように釜本に近づいていき…不器用ながらに“アピール合戦”スタート!?何事にも熱すぎる赤松は、ホテルの同僚・黒石(高月彩良)にある相談を持ち掛ける。緑川のうどん“ラブ”レボリューション、成功なるか。そしてラストには思わず叫びたくなるような展開が…?!今夜も美味しい一杯を、お楽しみに!
パートの黄本(江上敬子)が倒れ、更なるピンチに陥っていたうどんチェーン店「トーキョー製麺所」。どんな状況でも全くブレない店長・赤松(吉野北人)は、メニューに無いうどんを注文する焼村(持田将史)にもその場で作って提供してしまうなど変わらずの過剰接客ぶりで、青井(栁俊太郎)はただ呆れていた。一方、黄本は病院で常連客の吉成紀子(三戸なつめ)に会い、終末期医療を受けている父・蔵(五頭岳夫)と「また一緒にうどんを食べたい」という紀子の言葉が胸に残る―。そして…店に復活した黄本は、部活帰りのラグビー部員らとともに一人息子の翔(池田優斗)が来店したことで、一段と気合いが入っていたが…、ある事件が勃発。赤松はピンチをチャンスに変えるべく、ホテル時代の後輩・湯高(陣)に会いに行く。最後にはまさかの展開も!?家族を繋ぐ、コシがある一杯をお楽しみに。
1か月後に突如閉店が決まった、うどんチェーン店「トーキョー製麺所」。次なる就職先をどうするか、バイトの緑川(奥野壮)や桃田(秋田汐梨)、パートの黄本(江上敬子)がため息まじりに話していると、青井(栁俊太郎)には本社から正社員にならないかと電話が。そして、閉店する店舗に密着するドキュメンタリー番組の取材が入ることになり…いつも以上に気合が入る一同だったが、クセが強いテレビクルーに思わず店長・赤松(吉野北人)はいつも以上に赤松節をかましまくる!?そして、青井が4人に隠してきた将来の夢もついに明かされる―。閉店間際のドタバタ劇で生まれる、仲間との味の濃い一杯をお楽しみに。
あと数日で閉店し、跡地にホテルが建つことが決まったうどんチェーン店「トーキョー製麺所」。店長・赤松(吉野北人)は会長に会うべく、本社を訪れていた。するとそこに青井(栁俊太郎)も現れて、茶島(イアン・ムーア)に交渉するが…。そして迎えた営業最終日。白越会長(尾美としのり)が来店することになり、緊張する一同。天ぷらを揚げる黄本(江上敬子)、レジ担当の桃田(秋田汐梨)にも力が入る。しかし、会長を席まで緑川(奥野壮)が案内し、赤松が「カレーうどん」を渡そうとした瞬間、大事件が勃発!?どうなってしまうのか「トーキョー製麺所」。最後に最高の一杯をご案内いたします。