マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5を配信している動画配信サービス

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』の

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5
シーズン5

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5が配信されているサービス一覧

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』の別シーズンの配信作品

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5が配信されていないサービス一覧

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5の作品紹介

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5のあらすじ

チャールズ、オリバー、メイベルの3人が、ドアマン・レスターの不可解な死の真相を追う中で、ニューヨークの裏社会へと足を踏み入れていく。調査が進むにつれ、億万長者や旧来のマフィア、そしてアルコニアの住人らをつなぐ秘密のネットワークが浮かび上がる。さらに、彼らは「慣れ親しんだ昔ながらのニューヨーク」と、「変貌しつつある新しいニューヨーク」との間に、自分たちが思っていた以上に大きな隔たりが存在することに気づく。旧来のマフィア勢力が昔の秩序を守ろうとする一方で、影響力を持つ現代の新勢力が静かに勢いを増していた――。 ディズニープラスのスターで9月9日(火)より独占配信

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5の監督

ジェイミー・バビット

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』のエピソード情報

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』の別シーズン

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン1

公開日:

2021年10月27日

再生時間:

ニューヨークのアッパー・ウェストサイドの高級アパートを舞台に、実録犯罪マニアという共通の趣味で仲良くなったチャールズ(スティーブ・マーティン)、オリバー(マーティン・ショート)、メイベル(…