マーダーズ・イン・ビルディング シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン12021年製作のドラマ)

Only Murders in the Building Season 1

公開日:2021年10月27日

再生時間:33分

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン1』に投稿された感想・評価

おもしろー!
見たことないようなコミカルさや衝撃的な謎があるわけではないのだけど、登場人物が皆んな可愛くてクセになる。
殺人事件を軸に据えた上で、彼らの関係性の移り変わりや会話劇を楽しみたくなる………

こんなマンション住んでみたい!!
セレーナの発音が好きなので私は字幕で。
セレーナが可愛すぎてずっとセレーナに見惚れてたから話はあんまり覚えてない☺️💖笑
セレーナloveすぎ🫧🎀🩷

ニューヨークを舞台にしたお洒落な推理ドラマ 主役の3人が魅力的で会話のやりとりが楽しい!推理をポッドキャストで流すっていうのも面白い設定。最終話は急激にコメディしててずっと笑ってた。
次のシーズンも…

バチバチの推理というよりも3人やそのほかのキャラクターの魅力でイッキ見できるドラマだった
ストーリーも犯罪もドラマにしてはそこまで複雑ではないけど意外な犯人も用意はしていた
それでも解決できてない事…

全体の雰囲気が大好きなので、1話目を観てすぐにシーズン2が楽しみになった。
オープニングの曲もアニメーションも素晴らしいし、3人の掛け合いが楽しい。
そしてまさかのスティング!
でも豪華ゲストのキャ…

おじさま?いやおじいちゃん2人と
キュートなゴメスの3人組が好きすぎる❤️
3人のわちゃわちゃをみるために見たくなる
エレベーターシーンがなんか好き
部屋が素敵すぎる住みたい

最初はエレベーターで…

みみ
最高。時々ダルダルした会話もあって10秒送りしちゃったりするけど、この3人が本当に好き。シーズン5も楽しみ。

凸凹おっさん2人とエキセントリックな女の子が住んでいる豪華マンション内で起きた殺人事件。その真相を追いつつポッドキャストするドタバタ謎解きコメディ。

セレーナ・ゴメス、スティーブ・マーティン、マー…

haruka
おもしろかった〜!サクサク観れてあっという間にS1終了ᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ☑️セレーナの作品久しぶりに観たけどかわいいい💘💘セレーナの英語聴きやすくて勉強なる📚👂🏻