マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5のドラマ情報・感想・評価

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン52025年製作のドラマ)

Only Murders in the Building Season 5

公開日:2025年09月09日

再生時間:38分

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン5』に投稿された感想・評価

mizki
待ってました。
ドアマンすきだったから悲しいし、新しいロボットレスターはなかなかすきになれなかったけど
今回も楽しかった!
Kyu3

ニューヨークの高級マンションを舞台とするコメディータッチのミステリーシリーズの第5弾。

今回序盤は「これまで見たなかで1番面白いシーズンかも」と思いましたが。そのあと「さすがにそれはありえないので…

安定して見れる✔︎︎︎︎
アルコニアの秘密の場所が明かされる。

3人が暮らすアルコニア。
長年ドアベルマンとして勤めていた従業員レスターが、中庭の噴水で遺体で発見される。
事故と見なされたが、3人…

eh-oh
アパートの地下の秘密、豪華ゲストや愛嬌ある登場人物も魅力的。主役3人の仲の良いドタバタを見るだけでも楽しい。続編に期待。
Al2O3
セレーナ・ゴメスが細い(どのシーズンもかわいいけど、かなりの変化で驚いた)。少し雑と思ったり、流石にマンネリ化してる部分もあるけど、安定の面白さ。時々出てくる日本語なに? S6も見たい。
ピコ

これもうs5なんだ…レスターが俳優志望だったという事実があり、ゴッドファーザーのネタといい(笑った)やっぱり映画や演劇が大好きな人たちが作ってるんだなと思う そして毎度ゲストの顔ぶれが凄すぎる
ブロ…

miyade

今シーズン微妙だなぁ…
てか他のロングランシリーズがおもろ過ぎて、ってのもある。

ただメリル・ストリープの演技が凄過ぎて、これやって、プラダを着た悪魔もやってんの凄過ぎてコワイレベル笑笑
次シーズ…

まつ
今シーズンあまりハマらなかった
とはいえ3人は何も変わらず大好き
GANO
完走。もう誰が殺したかとかどうでもいいんだけどね。3人の会話が楽しいってだけだからさ。まだまだこのビルで人が死ぬ。コナンみたいになってる

今シーズンも面白かったです。
声出して笑える海外ドラマはこのドラマだけ。吹替で見てるってのあるかもしれんけど。ただまあダレて来てる感はあるよね。3人が好きだから続く限り見続けますけどね。

来シーズ…