ポーカー・フェイス シーズン2を配信している動画配信サービス

『ポーカー・フェイス シーズン2』の

ポーカー・フェイス シーズン2
シーズン2

ポーカー・フェイス シーズン2が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ポーカー・フェイス シーズン2が配信されていないサービス一覧

ポーカー・フェイス シーズン2が配信されているサービス詳細

ポーカー・フェイス シーズン2

U-NEXTで、『ポーカー・フェイス シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ポーカー・フェイス シーズン2』のエピソード情報

イグアナの日

旅の終わり

『ポーカー・フェイス シーズン2』に投稿された感想・評価

yana
このドラマは面白く無かったです!

「Bullshit」ウソだね!

きたきたーーー!!
待ってましたの『ポーカー・フェイスS2』

いやぁやっぱり面白かった😆✨
ナターシャ・リオンはやっぱり良いですね😊
そして今シーズンはゲスト結構豪華で、一番はやっぱり1話の『ウィキッド』のシンシア・エリヴォですかね👏🏽しかも1人5役🤣

これは敢えて第一話に持ってきて視聴者の心を掴むって戦略もあったんでしょうか
第二話はジャンカルロ・エスポジードにケイティ・ホームズ持って来てたし
ちなみに第一話には『パチンコ』に出てたジン・ハも出てましたね
その他にもハーレイ・ジョエル・オスメントやジョン・チョーなんかもゲスト出演

原理はやっぱりわかりませんが、人の嘘を見抜けるチート能力の持ち主チャーリー
シーズン1からの流れでマフィアに追われながらも事件に出くわし、能力を活かして解決していく倒叙(とうじょ)ミステリー
またも簡単に説明すると、倒叙ミステリーとは犯人がどのように犯罪を犯したか視聴者に見せた上で、探偵等が事件を解決するタイプのミステリーです
名探偵コロンボや古畑任三郎がこれに当たります🕵🏽‍♂️

各話1話完結で観やすいし、コメディ要素もあり、映画やドラマネタも散りばめられてます👏🏽
各話テイストも変えてきて飽きのこない作りになってるのも👍🏽
後は各話冒頭導入部分がオシャレでカッコいい✨
ちなみに最終11話12話だけ続きものです

是非とも皆さんにオススメしたいドラマの一つですね✨
丸福
嘘だね!

S1からの見事な失速ぶり。

殺人から動機に至るまでの短絡的エピソードの数々。
ストーリーが幼稚で内容も薄い。

主人公も魅力半減。
あれじゃたんなる酒焼け声の変なおばちゃん。

彼女のもっている人懐っこさと嘘を見抜ける力。
旅の先々で出会う人。
シーズン1は丁寧に描いてたと思う。

シーズン2に至っては、感情が疎かにされ過ぎていて紙芝居のよう。

みんなとても優しくて評価が高いのが納得できず。

ホントにこれ面白いと思う❓❓

声優の小林ゆうさんは前回に続き見事なチャーリーだった!!
このドラマは断然、吹き替えをオススメ。
4.8
楽しみにしていたシーズン2!
今回も素晴らしい出来!

二話目で「ブレイキング・バッド」の
ガス役のジャンカルロ・エスポジートが出ていて吹き替えがちゃんと堀内賢雄なのが嬉しい。

時系列が複雑な構成のため
主人公の探偵がいつも
事件に関わってるのが
かつてなかった
新しい倒叙をもたらしてる。

それにしても監視カメラだらけの
現代で倒叙ミステリーができるのが凄い。
(ほとんど舞台は田舎だけど)

そして
今回も主人公チャーリーが
たまらなく愛おしい。。。

今作観るためだけに
U-NEXT入っても損はないと思う。
(他にも観るべき作品たくさんだが)

『ポーカー・フェイス シーズン2』の別シーズン