真犯人フラグを配信している動画配信サービス

シーズン1
目次

真犯人フラグが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

真犯人フラグが配信されていないサービス一覧

真犯人フラグが配信されているサービス詳細

真犯人フラグ

Huluで、『真犯人フラグは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

真犯人フラグの作品紹介

真犯人フラグのあらすじ

主人公・相良凌介(西島秀俊)は、中堅の運送会社に勤める平凡なサラリーマンで、おっとりしていてお人好し。明るくチャーミングな妻の真帆(宮沢りえ)は、スーパーでパートをしながら家計を支えるしっかり者。仲良し夫婦の2人には、高校生の娘と小学生の息子がおり、郊外に念願のマイホームを建設中だ。そう、家族4人“一点の曇りもない幸せな家庭”のはずだった…、あの日までは。ある日、妻と子どもたちが忽然と姿を消した…。何の手がかりも掴めない中、失踪が明るみに出たことで、一気に世間の注目を浴びる凌介。しかし、とあるSNSの投稿で、“悲劇の夫”から一転、“疑惑の夫”に…!「あのダンナが殺したんじゃないの?」と、家族を殺害した“真犯人フラグ”を立てられながらも、頼れる部下・二宮瑞穂(芳根京子)の助けを借り、真実を暴く戦いに挑んでいく…!

真犯人フラグの原作

第10話

『真犯人フラグ』に投稿された感想・評価

なほ

なほの感想・評価

あな番見てたほうが面白かったかなー?

crisisみてから西島さん推してたけど、

今回の役180°反対で役者やっぱすげーってなった
日本のドラマを見るのは本当に久々。「あなたの番です」がめちゃくちゃ人気だったのに見てなかったのでこちらを追うことに。

やはり日本のドラマは苦手…。
万人受けするために作られた「サスペンス」と「コメディ」を融合させるこの作風がやはりどうも自分に合わない…

西島君が真剣に悩んでるシーンの次に社内でのおちゃらけシーンいれてきたり

とにかく狙いが分からなかった。緊張感を演出したいのか我々を笑わせたいのか

後半はくだらなさが一周して「なんやそれww」とか言いながら見てた。ドラマって4話以上見ちゃうと一応最後まで見ないと…って義務化してしまうから苦手。映画なら2時間で終わるのに…

唯一の救いは芳根京子ちゃんが出てること。あーかわいい。
みりお

みりおの感想・評価

いや〜もうね!楽しすぎた!
6ヶ月もの間めちゃくちゃ楽しませてもらったので残しておきます!

ほんとごめんなさいだけど、始まった頃は「まーーた秋元康脚本のドラマだよ。あな番がヒットしたから調子乗って…。どうせまたみーーんな怪しく見せておいて、坂道メンバーが真犯人なんだろ!」と思っておりました🙈💦

あと1クール目があまりにどの謎も解決しないから、「どーせ2クール目はまたhuluに誘導されるんだろ!観てやるもんか!」と思っておりました🙈🙈💦💦

でもこんなに日曜の夜が楽しみになったのは久しぶり❣️
"日曜寝る前に観る番組"の不動のレギュラーだった『テレビ千鳥』を押し退け、ここ最近はずっと本作の虜でした(*´꒳`*)