最愛のれいんのレビュー・感想・評価

最愛(2021年製作のドラマ)
面白かったです。最終話までに一話完結か?と思うほど良くできていて、次回が気になる終わり方でドキドキしながら一気に観ました。
一話から最終話までこうやって繋がっていたんだな、って複雑に絡み合うストーリーに飽きが全くなかったです。
見せ場とカット割りとか、音楽の導入部分とか歌も音楽もセンスが高すぎて、鳥肌たったりおっしゃれー!って叫んだり視聴してるときはすっごく忙しかった。
このドラマのお陰で嫌いだった俳優さん達が好きになりました。ありがとうございます。
吉高さん演じる社長のファッションとか毎回楽しみでした。
大ちゃんの演技がクサすぎて笑った。でも好き。松下さん滑舌悪くてたまになに言ってるのか分からなかった。
吉高さんと松下さんの演技が素っぽくてたまに怖って思うほどだった。
高橋くんの大人になっての再会シーンは気持ちが踊った。あんなに可愛くてかっこいい弟いたら……いねーよ、現実見ろって自分につっこんだ。
薬師丸さん一貫して最後まで可愛くて強くてしなやかで強かな優しい女性だった。お母さん、て感じが全然しなかった。
佐久間さんと松下さんの掛け合いがアドリブなのかなんなのか、面白くて可愛かった。

リオの周りの人は不幸になるなぁって思っていたけど、リオが悪いわけじゃないんだよな。夢と信念で突き進んでいただけなのになぁ。
観ていて何回泣いたか分からないですよ。特にお父さんが息子を抱き締めながら泣き叫ぶシーンは嗚咽してしまった。迫真だった。
一緒に観ていた旦那さんが、一話でコイツが犯人だろって言ってたのが正解で少しガッカリした。
でも最後まで分からなかったです。どの人も怪しくて。

リオと大ちゃんには幸せになってもらいたい。