グッド・ドクター 名医の条件 シーズン3に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『グッド・ドクター 名医の条件 シーズン3』に投稿された感想・評価

もえ

もえの感想・評価

ショーンの恋愛メインのシーズンだが個人的には、クソ女モーガンが最高(2022/2/11)

【追記】2023/9/25
Hulu配信済みシーズン4も見終わってしまったのでシーズン1〜3おかわり。
2…

marukon

marukonの感想・評価

韓国のオリジナルよりもこちらのほうが俄然面白いと個人的には思う。日本のリメイクは未視聴。
最新のシーズン4がWOWOWのため、私が見られるのはまだまだ先ぽいけれど早く見たい。
ベイツモーテルにも出て…

ガリ

ガリの感想・評価

2.6
フレディ・ハイモアが好きでS3まできたけど、もうここまででいいかな、、

恋愛観編。。

単調になってきたし、テンポが悪い。
デボ

デボの感想・評価

自分の手が使えなくなるかもなのにレズニック先生は勇敢なヒーローだよ今後どうなるか楽しみ頑張ってレズニック💪
ニール・メレンデスとクレア・ブラウンの付き合いをもっと見たかった😭
ありがとうレジデントた…

Pugh

Pughの感想・評価

最終話辛すぎて泣いた。私の推しキャラまたあっさり死んでった、悲しすぎる。今回はモーガンが特に輝いてた。嫌いなキャラだったけど今では大好物。彼女の髪の毛舐め回したい。次シーズンでも活躍してくれるといい…

Toka

Tokaの感想・評価

全体的にショーンの恋模様って感じだったけど、

最終話、、辛すぎる😭😭😭😭😭
そんな〜泣
え、もう、ショック…
riekon

riekonの感想・評価

ほとんどの回でウルウル😢
途中ショーンの恋愛が❤️
セックスって1話でこんな沢山聞いたの
初めて😳😆
クレアから笑顔が消えて…
彼女には辛いシーズンだったな
他のメンバーも色々あるけど
最終回なにー…

シーズン3すごい、つらかった。
グレイズアナトミーが嵐なら、グッドドクターはしとしとと振る雨のように切なくて、地味だけどくせになる魅力がある。

そして相変わらず患者役が豪華。特にドクターハウスのウ…

RIKAO

RIKAOの感想・評価

今回は恋愛がメインでしたね…しかもショーンが成長したとも言えるのでしょうが あまりに下ネタぶちかましてくる回が多くて 後半飽きましたね….

それにショーンのリアへの執着が正直怖い 純愛なんだろうけ…

かとう

かとうの感想・評価

ショーン成長したなーって思ってたら、ちょっとだけ出てくる弟のスティーブも成長してる!ってビックリした。

モーガンもパクも、もちろんクレアも好きだからメンバー変わってほしくないなー。
特にモーガンは…