グッド・ドクター6 名医の条件の4の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント4件
あお

あお

同部屋、ショーンにとってはたしかに由々しき問題だが、特別扱いしてばかりはいられないよね。うーん。 無意識に傷つき気が立っているショーンは、必要な環境として個室に固執しているが、本当に症状から必要であればこの病院はその支援を惜しまないはず。やはり心の問題もありそう。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ショーンの悪いところが出てちまったって感じ。自分が正しいと思ったことは頑固なまでに曲げなく、人の気持ちを無視しがち💧 リアがいつもそこを修正する役目だが、今度は…🤔
シネマ

シネマ

このコメントはネタバレを含みます

戦争再現クラブでの爆発の準備で花火が破裂して肩に怪我を追った患者。アフガニスタン帰りのパウエル苛つく。 モーターボートに巻き込まれ脛距関節で左足を切断された患者。湖の中から足を探すのを警察に依頼。間に合うか?ライフガードの彼女と初デートだった。 ドクターリム、同じマンションの住人といい感じ。役員というから高級マンションなのね。 ドクターパク出会いがあったと思ったら既婚者だった。モーガンに気持ちが残っているのね。 ショーン勝手にオフィスの配置を変えてパクと衝突。結局、静寂を得るために物置に移る。 久しぶりにショーンの思考が映像化されていて良かった。肩の怪我とリムの麻痺。
もねも

もねも

このコメントはネタバレを含みます

私はどうやらペレスとパウエルを反対に覚えていたようだ 大変申し訳ない🙇‍♂️ ダニエル・ペレスとダニカ・パウエルなんですね、、 それにしてもダニエルはいったいどうしたのか、、 ショーンの我儘のように取られがちだけれど集中できる環境というのは大事ね